您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

想财务自由的用户请注意 这几家平台要重点关注

http://money.591hx.com 2017年07月06日 13:55:58 中国第一新闻网

  对于那些在理财路上不断前进的投资者来说,刚开始理财大多数资金都是有限的,想要早日实现财务自由,不仅要学会“因地制宜”,选择适合自己的理财产品来帮助自己管理闲置资金,还要学会跟随时代的趋势,懂得借助稳健型低门槛P2P网贷平台来优化自己的理财组合。

  PPmoney

  平台成立于时间已有几年,并且获得了一定的融资,平台的资产端项目来自于多个方面,如中企业和一些小额贷款公司,通过这些优选的企业,保障了投资人的安全利益。

  再从平台的投资收益看,其项目期限往往在一年内,预期年化率为7%左右,在行业内,算是中等水平,对于投资期限灵活要求不是很高的用户,可以选择尝试,在PPmoney进行一定的分散投资。

  小牛在线

  小牛在线是一个专注于平台客户金融服务的投资平台,在风控上,小牛在线建立了起“六唯”保障体系,设置了质量保障服务政策制度来确保用户的体验和资金安全。平台在风控方面可能还是有些僵硬,如能进一步改善,比如上线银行资金存管,就更能体现出优势了。

  小牛在线的整体年化收益在为10%左右,根据不同时期的政策有所浮动,看起来还算可以。

  三益宝

  三益宝平台于14年年底上线运营,至今安全运营两年多时间,虽然三益宝属民营系平台,但是自身打造的七级风控体系却堪比一线大平台;三益宝拥有实力较强的风控团队,团队人员具有多年风控经验,对投资人来说,安全性较有保障。

  在收益方面,三益宝表现抢眼,平台给投资人的最高年化收益率可达13.5%,投资项目有“乐商经营贷”和“个体经营贷”两种,投资门槛都是200元一份。 就目前网贷政策严厉监管的形势来看,三益宝在保证投资安全性的同时,收益率和投资门槛都属于行业一流水平。


与 文章关键字:理财产品 三益 相关的新闻