您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

如何投资理财更有保障?冠e通合规化发展保障安全

http://money.591hx.com 2017年06月27日 15:50:37 东北新闻网

  日前,银监会近日印发《关于切实弥补监管短板 提升监管效能的通知》要求进一步提升监管有效性,防范化解金融风险,促进银行业安全稳健运行。因此,许多金融机构的监管罚单被披露,金融行业整顿的序幕已经徐徐拉开,积极拥抱监管。

  但是,目前国内有很大一批用户不知道如何选择平台,或如何投资理财才更有保障,其实,能否坚持合规化发展是考量一个平台是否有保障的重要因素。

  冠e通从上线至今,一直积极响应国家监管的策略,从内部入手加强内审机制,提升风控实力以实现合规化发展,因此,冠e通获得了各界用户的认可,截至2017年2月,冠e通的注册用户已经超过82万,已出借金额达到177亿之多。合规化发展,让冠e通更加安全。

  如何投资理财更有保障呢?平台安全是关键,冠e通为了让用户理财更加有保障,积极通过信息化、大数据技术,帮助自身打造更标准、更透明的信审流程,不断完善风控体系,以9级风险控制,14道信审流程以及专业的IT团队和三道防火墙,为用户资金安全保驾护航。冠e通还设有风险备用金,并且会公开每个月的经营数据,让用户提升投资理财的信心。

  对待风险控制的专业化态度、专业化团队,让冠e通沿着合规化的方向一路前行,给用户提供安全有保障的理财服务,冠e通用实际行动让用户知道如何投资理财更有保障。


与 文章关键字:投资理财 相关的新闻