您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

为什么按揭房要选择中国银行的个人贷款?

http://money.591hx.com 2017年06月21日 09:38:48 中财网
   为什么绝大多数人买房都选择按揭贷款,因为通货膨胀会带来货币贬值,贷款买房显然是目前最理想的一个购房方式。其实,按揭贷款都是买房者不得已而为之,因为没钱承担起几十上百万的全款买房啊,否则谁又愿意每个月多交那么多利息呢。说到这儿,朋友们也别悲观,既然要选择按揭房贷款,那咱们就来看看中国银行按揭房贷款的优势。

  1、贷款用途广
  中行申请的个人商用房贷款用途广泛,可以用于购买商铺、住宅小区的商业配套房、办公用房(写字楼)、具有独立产权的车位(库)等多种类型的商业用房。

  2、贷款手续便捷
  向中行申请个人商用房贷款的流程与普通个人住房贷款业务流程相同,在办理贷款时只需要提供一下资料。

  借款人及配偶的的有效身份证件、婚姻状况证明;
  借款人户籍证明(户口簿或其他有效居住证明);
  借款人经济收入证明及职业证明;
  借款人与房地产开发企业签订的《商品房销(预)售合同》或《购买商品房合同意向书》;
  房地产开发企业开具的首期付款的收据或发票复印件,或首期付款的银行存款凭条。

  3、可以提前还款
  根据规定,中国银行贷款期限满6个月后可申请提前还贷,需提前2周向银行预约,每月1-15日可办理,还款额度不低于1万元,每年有2次提前还贷机会。贷款不满一年,提前还款只收取最高不超过六个月利息违约金(按照提前还款日的贷款利率计算)。贷款满一年后,提前还款则不收取房贷提前还款违约金。(.家.财.管.加.)

与 文章关键字:个人商用房贷款 按揭房 提前还款 个人贷款 贷款买房 相关的新闻