您所在位置: 华讯首页理财频道信托理财>  正文

创新金融服务快速发展,和信贷稳步前行

http://money.591hx.com 2017年06月20日 13:45:07 中国网

  市场的目光紧紧盯着整改的进程,随着最终期限的临近,“合规”也渐渐落幕。回首整个行业的发展,从质疑、忐忑到现在的步步正名,现代互金行业在十年的时间走过了一个漫漫长路式的旅程。在这场金融体系变革的过程中,互联网金融在一步步的深刻改变着现在的金融体系,乃至现代人的生活。在激烈的竞争环境中,背景、成绩、荣誉等或许是社会对一个企业最大的肯定,和信贷是如何在规范中,加强平台的核心竞争力,获得社会认可的呢?

  互金行业标杆和信贷背景一览

  2012年—2013年是以地域借款为主的快速扩张期,在此背景下,和信贷2013年成立,隶属于和信电子商务有限公司,是和信旗下互联网金融服务的子品牌,也是P2P网络借贷领域为数不多的注册资金过亿元的企业。经过几年的深耕细作,和信贷已成为近年来互金行业发展迅猛的一股不可忽视的力量。

  作为互联网P2P网络借贷信息中介机构,和信贷为有资金需求的借款人和有理财需求的出借人搭建了一个轻松、便捷、安全、透明的借贷平台。2013年8月18日上线运营,2014年3月18日,在短短一年的时间内,线上交易额突破五亿元人民币。2016年对P2P网贷行业来说是历史性的一年,成为P2P网贷行业的监管整治元年。监管部门相关政策的落地,标志着,P2P网贷行业正式进入合法、合规、公平、有序发展的新时代。合法、合规成为P2P网贷平台发展的硬性指标,洗牌加速化成为P2P网贷行业的发展现状。然而这一年的10月,和信贷年度成交额稳步破80亿元,截止目前,成交总金额已经破100亿元,这一系列荣耀数字的背后,是和信贷长足发展的佐证。

  数载长足发展,和信贷载誉满满

  众所周知,互金行业的快速发展过程也是监管部门逐渐介入的过程。而和信贷自从成立之日起,逐渐成为聚焦点。2014年至今,和信贷已经获得十余项权威机构颁布的大奖。从“中国互联网诚信示范企业”到“金典奖·中国互联网金融十佳风控平台奖”,和信贷走过的风雨路,也是我国互金行业发展的征途。

  除了获得相关单位的肯定之外,和信贷也在积极落实监管政策,为促进行业的规范化进步。2014年12月,和信贷成为了北京市网贷行业协会创始会员。2015年5月,和信贷正式加盟中国小额信贷联盟,成为联盟会员单位。在获得肯定的同时,也能加强自我管理,和信贷不仅自律,也能对行业发展起到积极的推进作用。

和信贷CEO:周歆明

  防范金额风险,和信贷初衷不变

  互联网金融未来的发展既要防范金融风险,又要及时抓住行业机遇进入发展的快车道,利用创新手段提高金融服务水平,促进互联网金融进入新的发展态势。和信贷通过完善的风险控制体系,为用户提供安全透明的出借咨询服务,帮助用户更好地实现财富增长,这是和信贷美好的愿景,也是一直不变的初衷。

  通过O2O闭环自营资产端模式进行借款审核管理,和信贷目前已在全国范围内拥有百余个资产端分支机构,覆盖全国一二三线城市,进一步巩固了在网贷行业第一梯队的地位。互金行业发展前路漫漫,和信贷能否在风雨兼程中占据行业的制高点?未来,和信贷将继续 跟着政策走,了解合规转型后的市场定位、提升风控,加强资产端开发等等,更好地立足于行业竞争与健康发展。


与 文章关键字:金融体系 快速扩张 相关的新闻