您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

618理财狂欢节 钱罐子福利大放送

http://money.591hx.com 2017年06月19日 13:55:54 中华网投资

  近日,618电商的狂欢前奏已经吹响,互联网金融这位市场宠儿当然也会按耐不住,迫不及待地准备为大家带来理财盛宴。

  近两年是互联网金融监管严年,也出现了部分平台增势下降的征兆,所以在外界看来这似乎是互联网金融平台整顿的一年,平台势气减弱的一年,而密集的政策出台无疑给市场造成了一定的恐慌情绪。

  然而监管趋严的情况下,网贷成交量仍在保持持续稳健增长趋势。就是在这样特殊的时期里,618理财节更加成为了理财狂欢的理由,借此平息投资者的担忧。

  理财狂欢如期而至,作为互联网金融界稳健发展的平台之一钱罐子又怎会缺席呢,在这剁手的节日里,为大家送上豪礼。

  据悉,钱罐子618理财于6月15日上线,至 7月4日结束,所有新注册投资用户、及已注册但未投资过的用户可参与活动。活动期间,首笔投资任意金额,购买任意定期产品,均可获得相应倍数的现金,将以理财金形式发放到账户。

  举个例子,投资10000元7天的新手标,可以获得50元理财金奖励兑换成现金,加上29元利息收益,那么投资10000元7天新手标便可得到79元的额外收益。

  如若投资的是10万元29天闪利宝,那么可以获得666元奖励,加上523元的利息,加上奖励红包20元,那么29天一共就有1209元的额外收益,综合年化收益高达15%。

  由此不难发现,钱罐子这次活动不惜耗费重“金”,就是为了保证在年中来临之际,让大家血库尽量保持充足,积极备战年终战场。

  据了解,钱罐子一直致力于搭建资产、服务、人三者对话的桥梁,希望通过让资产更安全以及信息更加透明的方式,让更多人能享受到互联网金融变革所带来的丰厚回报,由此也赢得了良好的品牌形象和优秀得业界口碑。

  日前,在上海举行的首届2017科技金融“金领航”奖颁奖典礼上,钱罐子凭借新金融服务方面的亮眼表现,荣获“金融科技服务优秀品牌奖”,再次受到业界肯定。

  接下来,钱罐子将继续服务升级,坚持合规与创新并进,积极变革、稳健开拓,坚持用新金融为社会创造价值的使命,开启崭新未来。


与 文章关键字:理财 狂欢节 相关的新闻