您所在位置: 华讯首页理财频道投资债券>  正文

淳杨投资做客金斧子《私募早餐会》,点评当下债券市场的投资逻辑

http://money.591hx.com 2017年06月12日 08:56:37 中华网

  2017年5月18日,上海淳杨资产管理有限公司(以下简称“淳杨投资”)的渠道负责人崔若辰先生受邀做客深圳市金斧子基金销售有限公司(以下简称“金斧子”)旗下原创视频栏目《私募早餐会》。

  在《私募早餐会》上,崔若辰介绍了债市大幅调整之后的债券资产配置机会,其认为,当前宏观经济面临下行压力,是进行债券投资的最佳时期。本期节目可以在“金斧子财富”APP及“私募早餐会”微信号上观看。

  淳杨投资成立于2012年9月,主要专注于固定收益市场投资,是国内最早专业开展固定收益资产管理和投资顾问业务的私募机构之一。其公司核心投研人员拥有超过15年的从业经验,业务人员分别来自于券商、保险、基金、评级公司等机构,整体拥有较强的专业背景。

  图片来源:金斧子

  淳杨投资的渠道负责人崔若辰表示,金斧子作为国内领先的互联网财富管理平台,科技提升投资品质,为高净值用户提供优质的财富管理服务,淳杨投资期待利用自身的专业金融投顾能力,与金斧子的金融科技优势相结合,为更多投资者带来优质、创新的投资产品。

  《私募早餐会》是金斧子打造的业内领先的私募机构基金经理分享交流视频栏目,通过金斧子财富APP推送,免费为基金经理打造专属视频与IP输出平台,内容包括市场热点分析、投资策略介绍,公司团队介绍,投资方法分享等话题,促进个人投资者对机构的了解与认可。

  据悉,在产品端,金斧子根据不同时机,不断甄选不同策略的私募股权、私募纯多、私募量化、并购定增、海外基金、pre-ipo等私募细分品类,满足高净值客户多样化的资产配置需求,现已完成私募全品类覆盖,累计上线私募产品近千款。即将迎来五周年的金斧子已发展成为私募基金路演、发行、投后服务解决方案的综合性平台,累计服务高净值客户超过17万名,累计资产管理规模突破230亿。

  此外,金斧子提出“5年1000亿”计划,致力于成为中国最大的私募发行与服务平台:为2万家私募机构提供信息披露服务;为3000-5000家私募机构提供直播路演引客服务;为2000-3000家私募机构提供线上私募微店服务;为500-1000家私募机构提供至少1000亿私募基金产品销售服务;在资产管理端发行200亿元FOF基金产品及50亿元种子基金的FOF服务。


与 文章关键字:私募基金 投资策略 相关的新闻