您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

中国大地保险“人伤关爱”温暖客户获好评

http://money.591hx.com 2017年06月08日 15:52:45 中国财经网

  4月26日,中国大地保险青岛分公司的人伤理赔人员王慧来到医院探视一位13岁女孩小任。此时的小任因者无钱垫付医药费医院已停药……小任4月25日因车祸重伤伴随创伤失血性休克入院,经抢救,当天凌晨基本恢复神志。由于伤情复杂,术后停药会导致感染甚至截肢。

  了解到这一情况后,中国大地保险青岛分公司立即会商案情,垫付医疗费3万元,确保了小任得到及时救治。

  4月29日,小任急需第二次手术费用,青岛分公司在评估伤情后再次预付赔款4万元,确保小任及时获得持续治疗。

\

  小任住院期间,中国大地保险青岛分公司人伤岗王慧多次前往医院探视,多方了解情况:女孩无专人照顾,一直由护士及同病房的病人家属协助照料;其母亲患精神疾病,在女孩未满月时离家出走;父亲无固定工作,长期酗酒;女孩主要靠村子里的人接济生活,现已辍学;医院已曾多次联系女孩所在的村委会及派出所,要求其父亲到医院照看,其父亲均以家中经济困难、陪护伤者辛苦为由不愿意照顾,偶尔来医院一趟,短暂停留后就离开。获悉上述情况后,青岛分公司及时协调护士长,帮忙聘请专职护工,垫付护理费用,并多次联系女孩父亲,做思想工作,请其到医院照看女儿。与此同时,王慧还组织同事们捐款,帮助女孩办理医院饭卡、购买零食玩具等。

  终于,女孩的父亲被感动了,不再逃避责任,女孩脸上也露出了久违的笑,医院护士、女孩病房的病友及家属纷纷赞许“中国大地保险,服务真暖心”。

  时间回到4月25日上午,中国大地保险承保的一辆解放牌载货汽车正常行驶时,因前方电动三轮车突然左转驶入,避闪不及造成电动三轮车乘客13岁女孩小任重伤……

  四次人伤探视,四天内两次主动垫付医疗费7万元,人伤理赔专员们自发捐款,礼品温情探视……自2016年推出“人伤帮办”特色理赔服务以来,中国大地保险积极开展人伤关爱服务:温馨探视、温情家访,主动垫付、主动调解,用点滴行动让人伤理赔“简单而富有人情味”,中国大地保险用实际行动践行了“人伤关爱”的服务承诺。


与 文章关键字:女孩 相关的新闻