您所在位置: 华讯首页理财频道奢侈品>  正文

奢侈品“组团”开启天猫时代“元年”

http://money.591hx.com 2017年06月05日 16:48:14 钱江晚报

  原标题:霸气了!奢侈品“组团”开启天猫时代“元年”

  继手机电器打出全网底价后,天猫618百亿大优惠第三波将主推“独一无二”的服饰专场——超过200个独家品牌,600款独家尖货以及大额独有的满减优惠。截至目前,包括Nike、Lululemon、迪卡侬、Zara、周大生等在内的200余个品牌已经宣布,在天猫618期间线上专供天猫。

  泰格豪雅、天梭等新品登陆天猫618

  天猫618将有600款尖货独家专供时尚达人,让你在这个狂欢节“买买买”停不下来。按照正常语速,这些牌子念一遍也要10分钟——VANS权志龙款独家首发、Puma R698天猫独家首发、卡西欧G-SHOCK变形金刚款独家首发、天梭全新海浪女式腕表网络首发、泰格豪雅曼联特别版新品首发、稀缺尖货Nike air max、Air Jordan 11惊艳亮相、亿健精灵阿里智能跑步机独家销售、NBA总决赛期间总冠军定制限量礼盒亮相。天猫还联合各大时尚买手店的奢侈品牌带来GUCCI、Ferragamo、Jimmy Choo、Tory Burch等国际一线品牌部分5-6折的福利。

  据说,宇宙第一博主同名品牌Chiara Ferragni、拥有自主造芯能力的德国腕表品牌NOMOS,还有携手国内外设计师、买手为女性提供优质内衣选择的氧气波辣兔等都纷纷赶在天猫618前上线。

  从“上天猫就够了”到“理想生活上天猫”,品牌升级的背后,传达的是天猫从满足消费需求到引领消费趋势的嬗变。作为全球品牌转型升级的主阵地,天猫也正成为品牌新品上市优选平台。截至2017年3月,在福布斯全球最具价值品牌100强中,有近八成的消费品牌已入驻天猫开展销售。

  而天猫服饰作为行业的引领者,以近八成市场份额成为服饰行业超大的线上平台。过去三年,包括Burberry、LVMH集团、爱马仕集团等全球奢侈品集团旗下品牌都相继拥抱天猫,包括Armani Jeans、Hugo boss、真力时、泰格豪雅、爱马仕「上下」、Burberry、La Perla、Rimowa等奢侈品、轻奢品牌在内的海量优质时尚品牌均已入驻。

  “全球奢侈品集团往往以子品牌试水天猫,再以集团化形式进入,消费者未来购物,也将从线下的银泰、连卡佛移步天猫。”业内人士分析指出,2017年或成为奢侈品“组团”开启天猫时代“元年”。

  这也印证了业内流传的那句话——现在世界上只有两种品牌,一种只在天猫,一种在来天猫的路上。


与 文章关键字:天猫 元年 组团 时尚买手 相关的新闻