您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

印小天遭骗婚哈琳娜假学历非富二代 当年奉子成婚

http://money.591hx.com 2017年06月05日 16:41:27 国际在线

  据全明星探报道,印小天与妻子已在今年年初离婚,原因是女方骗婚,不仅学历造假,富有家境更有水分。骗婚事实及经过如下

       1、哈琳娜自称是天津医科大毕业实则是天津武警医学院毕业,家庭也不是自称的厅局级的国企老总子女,印小天结婚后发现女方家就是一早点部。

  2、哈琳娜生下孩子后仍我行我素,人间蒸发,自儿子满月至今1年多,印小天无法和儿子见面。

  3、印小天在这场婚姻中“损失”惨重高达千万。女方婚前说出一千万买房,后来又说家里做不良资产取不出来,说给一百万嫁妆,还是取不出来。印小天发现她在北京的住房也没有房产证。

  4、两人今年离婚,印小天给女方350万,以及每月给1万5千元的抚养费。在法庭上,对于骗婚,哈琳娜向印小天道歉。

  2015年9月10日,是印小天和哈琳娜大婚的日子,当天下午4点34分,哈琳娜在微博表达自己的幸福:“学生时代就在电视上看到你的名字,后来也时常通过网络搜索你的名字。而现在我的结婚证里有了你的名字印小天,我知道未来我的名字也将伴随你共同出现在很多地方。这一切的一切,我都准备好了,从今天起,做一个幸福的印太太!”随后,印小天也在微博甜蜜回应:“幸福的印太太,从今天起,我要和你一起关心粮食和蔬菜;给我们共同经历的每一条河每一座山取一个幸福的名字;让我们执手,面朝大海,春暖花开!”


与 文章关键字:印小天 哈琳娜 骗婚 奉子成婚 学历 相关的新闻