您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

助力端午节出境游 安心互联网保险上线三款境外旅游险

http://money.591hx.com 2017年05月23日 16:40:19 欧联华文网

  随着国民消费水平的不断提高,旅游已逐渐成为当下最流行的节假日娱乐形式,其中,出境游更是受到了众多消费者的喜爱。我国旅游局数据显示,2016年全国有超过1.22亿人次选择出境游,其中,约7000万人次选择自由行,占比达60%,与过去跟团游的形式相比,出境自由行已是大势所趋。然而,随着旅游目的地的扩大,自由行经验不足,旅游意外风险也随之增加。携程网发布的《保险旅行更幸福——2016-2017旅游意外险报告》显示,2016年境外旅游理赔案件中,出险率最高的是旅程延误,占比达62%。第二是旅程变更,占比30%,其次是医疗、行李延误、财务损失等,还有0.03%是因为身故,旅途中的安全隐患越来越多,不可控的风险层出不穷。

  业内专家表示,想要最大程度提高出境游的保障,除了做好出行前的准备,为自己和家人购置一份合适的旅游意外险也至关重要。端午小长假即将到来,安心互联网保险为了满足消费者在不同场景下对旅游保险的需求,特别推出了三款境外旅游险,为消费者提供特色化服务,保障广大游客旅途安心。

  本次安心互联网保险推出的三款境外旅游险分别是:乐享亚洲境外旅游险、申根之王境外旅游险和畅游全球境外旅游险。这三款境外旅游险适用人群广泛,从90天的孩子到85岁的老人均可投保,保障范围全面,可以综合保障游客在旅行期间,因疾病或意外伤害发生的医疗费用、紧急救援费用以及财产损失费用等。此外,这三款境外旅游险还具备以下3个明显优势:

  首先,针对境外出行中安全隐患越来越多的问题,安心互联网保险在提供基础保障的前提下,还能为游客提供多项特色保障。除了普通的航班延误、行李损坏及丢失等赔偿外,还囊括了旅行期间意外以及急性病所致的住院医疗费用、门诊医疗费用、牙科医疗费用等保障。其中,“申根之王”和“畅游全球”两款旅游险还提供了每天100元的意外和急性病住院津贴,减少了客户的医疗支付压力。其次,许多中国游客在人生地不熟的境外,遇到风险往往会手足无措。面对这种情况,本次推出的旅游险均能为客户提供24小时全球救援服务。当客户在境外旅行期间遭受意外伤害事故或突发急病时,只需拨打救援电话就能获得救援。最后,在众多出境游项目中,潜水、攀岩等高风险的热门运动越来越流行,游客也很热衷于尝试这些刺激的运动。对此,安心的三款境外旅游险均囊括了高风险运动保障附加项。在旅游期间内,客户进行跳伞、潜水、攀岩、探险等高风险运动过程中遭受的意外伤害事故,均可得到保险赔付。

  在满足了基本的保障后,消费者还可以根据自己不同的出行计划挑选合适自己的保险。例如针在亚洲范围内出境游的顾客,可选择性价比更高的“乐享亚洲”;根据申根国家规定,从2004年6月起,办理申根签证必须要有等值于3万欧元保额以上,并且有全球紧急救助功能的意外伤害保险,而“申根之王”就满足了这一需求。“畅游全球”拥有超高保额且保障最广泛,可以满足客户一次旅程同时到达全球不同地域的需求。

  据了解,安心互联网保险作为一家创新型互联网保险公司,致力于通过新技术做老百姓看得明白、买得方便、赔得快捷的产品,消费者通过1部手机即可完成购买、报案、理赔的全流程。此外,安心还提供了7*24小时客服服务,可以为旅途中的客户提供不间断、全方位的热线服务。安心互联网保险相关负责人表示,作为互联网险企的代表,安心将继续通过理念及技术创新,不断优化产品,提升服务品质,更好地满足消费者的新需求,让消费者出行无忧。


与 文章关键字:境外旅游 出境游 相关的新闻