您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

恒丰银行成功落地“现金池”业务

http://money.591hx.com 2017年05月22日 17:37:44 中国网

  近日,恒丰银行南京分行分别与扬州邗建集团、扬州工艺美术集团两家企业成功签订“现金池”业务合作协议,这是恒丰银行在激烈的市场竞争中锐意进取、开拓创新的行动缩影。

  “现金池”产品是恒丰银行向企业集团客户提供的,可将内部成员单位或关联企业的账户余额集中管理、统一调配的资金管理服务。通过恒丰银行提供的现金管理平台,集团客户可以完成内部成员单位或关联企业的资金集中管理、调配、计价、查询、记账等功能。

  扬州邗建集团是扬州建筑龙头企业,扬州工艺美术集团是扬州市非物质文化集聚区内的龙头企业。在充分了解到这两家企业在资金归集方面的强烈需求后,恒丰银行南京分行工作人员第一时间奔赴企业,通过合理运用总行创新类产品“现金池”,顺利解决了两家企业内部成员单位的账户余额集中管理、统一调配等问题,得到了企业的充分肯定和高度认可,进一步增加了客户黏性,深化了银企合作关系。

  在激烈的行业竞争中,做大做强“龙头金融”,加快创新产品的推进力度,已成为恒丰银行南京分行推动各项业务快速发展的重要举措。未来,恒丰银行南京分行将继续紧跟总行各项战略改革部署,紧密关注地方重大项目和龙头企业发展需求,以成为“金融综合解决方案的提供商”为目标,以新产品服务重点客户,不断拓展金融服务渠道,进一步提升综合金融服务能力。


与 文章关键字:恒丰银行 相关的新闻