您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

安心互联网保险独家承保2017上海城市定向户外挑战赛

http://money.591hx.com 2017年05月19日 15:32:32 欧联华文网

  5月20日,2017中国坐标·上海城市户外挑战赛将于上海正式开赛。此次赛事由中国登山协会、中国定向运动协会、上海市体育总会、上海久事(集团)有限公司共同主办。该项赛事以其“全民参与、全城热动、全能体验”的特性而成为城市体育名片全新选择,在响应全民健身和健康中国国家战略、讲好体育文化全新故事方面发挥了不可替代的作用。

  据了解,此次赛事备受关注,届时将会有2万余名选手参加。值得注意的是,作为此次赛事的唯一承保企业,安心互联网保险将会为参赛选手提供“团体意外伤害保险”,以满足参赛群体的保障需求,让参赛者在运动的同时更放心。

安心互联网保险独家承保2017上海城市定向户外挑战赛

 

  践行社会责任 坚守保险保障本位

  近期,保监会密集出台相关监管政策,强化保险回归风险保障的本源。事实上,作为一家保险公司,安心互联网保险自成立之初便主动践行社会社会责任,在坚持保险的风险保障本质的基础上,致力于做老百姓看得明白、买得方便、赔得快捷的产品。安心此次独家承保2017中国坐标·上海城市户外挑战赛,其实就是想让大众在享受运动、健身的同时,也能享受到实实在在的保障。

  据悉,在此次赛事中,安心所赠送的团体意外伤害险保障额度高达55000元,且可为所有参赛人员提供赛事全程的保障,保障期限从2017年5月20日00:01分即开始,至2017年5月20日24:00才结束。此外,安心的工作人员还将全程陪护本次活动的参赛者,如果在活动中有参与者意外受伤,安心将及时提供紧急救助服务。可以说,安心互联网保险提供的保险保障,极大地提升了参赛者及其家人的安全感,为赛事的成功举办奠定了坚实的保障基础。

  安心互联网保险总裁钟诚表示:“作为一家互联网创新型保险公司,安心在不断开拓创新的同时,也在矢志不渝地坚守着保险保障本位。如果说创新是安心生命的动力,那么,坚持保险的风险保障本源,便是安心生命的源头。”

  深入挖掘用户需求 逐渐完善产品服务体系

  作为一家真正的互联网保险公司,安心互联网保险不仅注重完善产品体系,而且高度重视提升服务水平,以求在产品和服务两个层面上带给保险消费者全新的体验。

  在产品研发方面,安心紧紧拥抱移动互联、大数据、云计算和人工智能等前沿科技,精准洞察用户的保险需求,实现了从旅游意外险、滑雪意外险到团体意外险、个人及家庭医疗保障计划等产品体系的搭建,为用户提供全方位的保障。在保险服务方面,用户可以通过手机直接实现意外险的投保和理赔,同时能够享受24小时不间断的服务。安心的医疗保障计划还可为用户提供体检数据解读、健康资讯、体重数据管理、就医指引等免费的健康管理服务。

  无论在任何时期,坚守保险的保障本位,都是险企和行业健康发展的必然要求,本次承保户外挑战赛,正是安心对“坚守保险保障本位”理念的践行。未来,相信安心将继续坚持以人为本,以最新技术为手段,多方位创新产品和服务,以满足大众的差异化、个性化需求。


与 文章关键字:互联网 保险保障 相关的新闻