您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

亚太财险荣膺“首届中国客户服务节”两项服务大奖

http://money.591hx.com 2017年05月18日 17:10:35 中国网

  2017“首届中国客户服务节”于5月8日“世界微笑日”在北京钓鱼台国宾馆隆重举行。在本次会议上,亚太财产保险有限公司(以下简称“亚太财险”)客户服务联络中心凭借优质、高效、快捷的客户服务品质和业内良好的口碑一举荣获“2017年中国客户联络中心行业最幸福团队”与“2017年中国客户联络中心行业感动中国感动标杆组织”两项大奖。

  (亚太财险(左二)荣获 “2017年中国客户联络中心行业感动中国感动标杆组织”奖)

(亚太财险(左五)荣获“2017年中国客户联络中心行业最幸福团队”)

  据悉,2017“首届中国客户服务节”由中国电子商务协会、中国电子商务协会客户联络中心专业委员会联合主办,大会以“传递微笑服务,弘扬服务文化”为主题,旨在积极贯彻和落实“十三五规划”,进一步推动中国客户联络中心行业协同创新,大力促进服务业转型与升级。本次评选活动历时四个月,经过网上投票、专家评审等层层筛选,最终甄选出2016年在客户服务领域表现优异的企业及个人。

  据了解,亚太财险近年来在客户联络中心服务方面建设成果显著,本次荣膺双奖,不仅是呼叫中心专业领域对亚太财险客户服务水平与品质的充分肯定,更标志着其综合服务能力跃升到新的高度。

  亚太财险自2007年客户联络中心初期系统建成以来历经十余年的不断发展完善,客户联络中心目前已建有以电子商务平台、移动查勘定损及自助理赔服务系统为核心的综合服务平台,客户联络中心95506通过电话、邮箱、短信、官方网站、微信等传统与多元新媒体紧密结合的服务渠道,为客户提供保单查验、在线报案、理赔勘察、资料上传、网店导航等全方位专业保险服务,通过收集和分析客户信息,倾听客户心声,不断提升服务品质。2016年,亚太财险接通率为99.55%,客服代表满意指数高达98.58%

  除为客户提供优质服务外,亚太财险还不断进行服务创新。如通过将客户进行专业精细化分级,根据不同客户的特点属性,提供具有针对性及差异化的服务,满足客户多元服务需求等。通过在业内率先实现全国全险种全受理和全渠道全方位的服务,亚太财险综合客户服务能力和水平产生质的飞跃。

  亚太财险有关负责人表示,随着保险市场的竞争加剧,建设高品质的客户服务体系,让保险服务“更简单”,已成为险企核心竞争力的重要体现。本次荣膺双奖,是肯定更是激励,未来,亚太财险将持续专注于客户服务的创新发展,通过更优质的服务为客户创造价值,积极践行 “保险让生活更美好”的行业使命。

  (财编:辛灵)


与 文章关键字:财险 亚太 相关的新闻