您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

沪指三连阳 赚份子钱才是正确姿势

http://money.591hx.com 2017年05月16日 10:56:28 金陵晚报

K图 000001_1

  在连续19天低开后,昨日沪指使出了洪荒之力高开,盘初三大股指集体走高,沪指站上年线后冲击3100点未果,随后三大股指于高位震荡整理,沪指围绕年线展开拉锯。午后市场维持横盘震荡,北京地产股曾带领指数出现一波拉抬,随后回落。

  盘面上,网络安全概念股涨幅居前,发布勒索病毒的黑客目前才收到8.2个比特币,价值约为14000美元(约合9.7万人民币)。而我大A 股的网络安全概念股市值一日高涨了几十亿,股民们咋那么机智呢,是为了讽刺这些概念股解决不了病毒问题吗?!

  相比而言,风向股更有看头。比如专业拉尾盘的好利来(002729),3天拉了2次尾盘,每次还近乎涨停。这不,沪指不是喜迎三连阳吗?再比如,新华保险在连收17根阳线后,昨天反而停了脚步,跌了2.02%。

  嘿嘿,券商老司机自然看懂了这些盘口语言。巨丰投顾认为,周末监管层安抚市场,有利于市场趋于稳定。不过,目前大盘在年线位置震荡盘整,向上有3100点整数关强压力,短期反转的可能性不大。

  安信策略也提醒,市场在反弹后存在遭遇二次探底或者新一轮调整的风险,届时前期盈利丰厚、机构抱团的强势品种将面临一定的补跌风险。

  你们说得对不对,还有待时间检验,但我的证券经理肯定是业界良心。他经常对我说:不能下调手续费,手续费收得高,会促使你减少交易,进而减少亏损。

  部分董秘也被戴上大红花。在投资者关系互动平台上,有小散向深大通(000038)吐槽,“亏了我认,不怨别人,可半年内要用钱,等钱娶老婆!”这家公司的董秘回复:若是您已经持有深大通股票半年以上,则结婚时董秘会送上一个888元的小红包。

  哇噻,已经有小散暗下决心:结婚前每只股票买上一手,要是每个董秘给我包888元,目前有3200多只股票,如果六成公司给,就能赚170万份子钱,原来这才是A股赚钱的正确姿势!


与 文章关键字:沪指 份子钱 年线 姿势 补跌 相关的新闻