您所在位置: 华讯首页理财频道人在职场>  正文

4大技巧让你实现升职加薪

http://money.591hx.com 2017年05月15日 09:45:32 中财网
  当今社会,做老板的毕竟是少数,大多数人还是打工者。但帮别人打工,除了销售之类的岗位,在别的岗位工作拿的多是“死工资”。

  为了改善自己的生活,很多人就希望靠着努力获得升职加薪。但要成功升职加薪也并非易事,如何才能让自己尽快实现呢?国内知名财富管理机构嘉丰瑞德的资深理财师给出了以下4个技巧:
  1、高效率完成工作
  作为老板,他肯定是希望看到员工可以出成绩、帮公司赚钱,并希望员工在有效的8小时内,高质量地完成工作。

  如果一个人既无法保证按时完成工作,还要经常在工作中出纰漏,别说加薪了,能不能让老板不开除他都是个问题。所以,只有学会多样化的工作方法、合理安排工作时间,最终高效率地完成工作,才更有获得升职加薪的可能。

  2、注重团队合作
  公司不是靠一个人的力量就能逐渐发展并壮大起来的,所以一个正规的公司通常会设立多个部门,甚至每个部门下面还分了多个小组,为的就是借助团队的力量让大家将工作做到最好。

  如果在工作上,一个人不注重团队合作,只顾把自己的事情做好,未必能做出成绩来,老板看不到成绩自然不会加薪。只有注重团队合作,才能将最终效果最大化,进而让自己有更多机会获得加薪。

  3、敢于承担责任
  嘉丰瑞德的理财师表示,一个敢于承担责任的人,不仅会在接受了领导布置的任务后,认真负责地完成工作,且当工作中有纰漏出现时,只要是自己所负责的,也会勇于承认错误,担起应有的责任来。

  对于这样的人,领导和老板通常会更赏识。因为他们知道,这样的员工是能做事也愿意做事的人,同时也不会经常出现纰漏,只要及时将问题解决,任务依旧可以完成地非常漂亮。等需要对员工进行提拔时,他们也会首先想到这样敢于担责的员工。

  4、能力与薪资匹配
  和老板提升职加薪前,每个人都得问问自己,自己的能力是否与之后的薪酬更匹配?因为老板在给员工升职加薪时,一定会考虑该员工是否值得拥有更高的职位、更高的薪水。如果能力与岗位薪水不匹,老板肯定不会同意。

  所以,从步入岗位开始,每个人就应该在工作中多学习,必要的时候去外面报个培训班,努力提升个人的工作能力,让自己的能力与薪资相匹配。

  其实,除了升职加薪外,还有一些方法,比如投资理财,适当配置些稳利精选组合投资计划、诺亚方舟NPA投资计划等,同样可以增加自己的收入,改善自己的生活。

  总之,如果想要实现升职加薪,大家可以参考以上4点建议,增加成功率。

与 文章关键字:加薪 NPA 团队合作 嘉丰 理财师 相关的新闻