您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

母亲节不做朋友圈孝子 安心e家与你共守妈妈健康

http://money.591hx.com 2017年05月12日 13:12:13 欧联华文网

  随着生活的互联网化,一个被称为“网孝族”的群体在社交软件上风生水起。他们总会在朋友圈、微博等社交软件上把所有祝福都送给父母,但在现实中却无行孝之实,他们一年中与父母沟通的时间少之又少,在家时看父母的次数远没有低头看手机的次数多。

  其实,在网上表达对父母的爱意是无可厚非的,但更重要的是,要把对父母的爱实实在在地付诸于现实实践之中。母亲节将至,希望每一位为人子女者都能在现实生活中表达对母亲的爱,例如送给母亲一份非常实用的礼物。那么,什么样的母亲节礼物才最实用呢?

  安心e家医疗保障计划:超实用的母亲节礼物

  母亲们生儿育女十分不易,她们在维系一个家庭时,会长久地面对多种压力,例如经济压力、情感压力。因此,母亲节礼物首选,应该是一份能够减少母亲压力、守卫母亲身体健康的礼物。事实上,安心e家医疗保障计划即是这样一款超实用的母亲节礼物。

  据了解,安心e家医疗保障计划是一款能够保障全体家庭成员健康的创新保险产品。它具有多项独家特色优势:首先,实现了一张保单保全家,它一次可为家庭里的3—4人同时投保;其次,高保障、低保额,保费最低不到3元/天,全家即可享500万高额保障;再次,覆盖人群广泛,年龄在28天—64周岁的健康人士均可投保,且最高可续保至80周岁;最后,多项有用增值健康管理服务,例如体检数据解读、健康资讯、体重数据管理、健康问卷、就医指引等。

  毋庸置疑,安心e家医疗保障计划是母亲节的首选礼物,一方面,是母亲的好帮手,让母亲不用再为家庭成员的身体健康而过度担忧;另一方面,守护家庭成员健康的同时,又可以守护母亲的健康。南京市民王先生表示:“最珍贵的母亲节礼物,就是母亲身体健康。母亲节选购一份安心e家医疗保障计划,实在很有必要。”

  安心e家医疗保障计划:以科技为后盾 坚持人性化服务

  据悉,已有越来越多消费者选择了安心e家医疗保障计划作为母亲节礼物。究其原因,除了上面所提及的多项独家特色优势,其实还得益于安心e家医疗保障计划“以科技为后盾,坚持人性化服务”的先进理念。

  对于保险消费者来说,他们最担心的就是“理赔难”的问题。基于此,安心互联网保险结合最新前沿科学技术,提出了完整的解决方案。作为一家互联网创新型保险公司,安心互联网保险充分利用移动互联、大数据、云计算和人工智能等技术,坚持“好人理念”,主动通过大数据和反欺诈模型分析筛选可靠用户,把有欺诈行为的客户挡在外面,改变传统的理赔举证流程,实施举证倒置,改变客户主动提交理赔资料的传统理赔流程,变为保险公司主动搜集资料,让理赔简单化。

  此外,人性化服务是安心品质服务始终坚持的一个关键原则。对于安心员工来说,任何一个安心用户都是他们的责任所在,只有服务好客户,才能创造价值。安心互联网保险总裁钟诚表示:“用户选择我们,是对我们的信任。在服务用户的过程中,我们绝不能让用户失望,要给予用户安心感。”

  其实,除了为母亲准备一份超实用礼物——安心e家保障计划,同样重要的是抽出时间多陪陪母亲,想母亲之所想,念母亲之所念。这个母亲节,请带上一份安心e家保障计划,让母亲更安心;这个母亲节,请以爱之名,行孝之实,让母亲更幸福;这个母亲节,一起拒做朋友圈孝子,一起爱母亲。


与 文章关键字:母亲节 e家 相关的新闻