您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

客户上门送锦旗 称赞恒丰好服务

http://money.591hx.com 2017年05月10日 14:55:01 中国网

  近日,一位老人将一面锦旗送到了恒丰银行烟台分行辖属龙海支行的营业大厅,感谢该行多年来坚持为她办理零钱换整业务。

  “真是太感谢你们了,服务周到,贴心又暖心。”老人一面对迎上来的客户经理表达着心中的感谢,一面将锦旗展开,锦旗上书“工作忠诚认真,态度端正温柔” 几个金色大字,简单质朴的语言饱含了老人对恒丰银行贴心服务的感激之情。

  经了解,这位老人是恒丰银行的忠实客户,与龙海支行之间的情谊已有17年。当年老人靠经营小本买卖维持生计,平时收入大多为零钞,化零为整一直是老人的“烦心事”,因为零钱换整业务涉及金额小,清点工作又繁琐,老人曾被多家银行婉拒,直到她抱着试试看的心态来到了龙海支行,该行热情、贴心的服务让老人放不下的“烦心事”有了着落,此后老人有了换整需求便会往恒丰银行跑,这一跑就是17年。

  老人激动地说,这已是第二次为恒丰银行龙海支行送上锦旗,真心感谢恒丰银行这么多年对她的帮助,恒丰银行就像一位多年的老友,以后会一直在这里办理业务。

  恒丰银行龙海支行工作人员表示:“其实这些是我们应该做的小事情,老人家能这么认可我们的工作,还特意送来锦旗,这是对我们最好的激励与鞭策,我们会一如既往地用心做好服务。”

  就像老人用17年的信任与支持陪伴着恒丰银行龙海支行的成长,恒丰银行每一个荣誉的背后是恒丰所有忠诚客户的信任与支持。“恒丰银行,为您而来”,恒丰银行烟台分行将继续担当社会责任,增强服务意识,履行银行职责,为客户提供一揽子金融服务,打造市民心中满意银行。


与 文章关键字:恒丰银行 烦心事 相关的新闻