您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

大表哥利用网购退货 两年赚百万 买房买车娶媳妇

http://money.591hx.com 2017年05月05日 10:49:28 大肥猫眼中的世界

  大表哥初中没上完就退学了,之前一直在工厂打工,近两年突然发财了,又买房又买车,也张罗结婚,亲朋好友都去试探他到底干什么赚了这么多钱,他闭口不言,最近也收手不干了,反正赚了不少了。

大表哥利用网购退货,两年赚百万,买房买车娶媳妇

  经过我的打探知道了他怎么赚钱,当然我只知道两个方面,具体他利用了多少个方面我也不知道,巅峰时期他手下有十几个人。

大表哥利用网购退货,两年赚百万,买房买车娶媳妇

  第一个是通过对店家虚假宣传索要赔偿,基本是三倍赔偿。现在售卖的东西都是能扯什么扯什么,卖个饼干的都说自己饼干能治疗不消化,胃痛,购买饼干,证明没有治疗胃痛的效果,索要三倍赔偿,不行就申诉,基本网购平台都会保护消费者,惩罚店家。店家有时会积极配合,直接现金赔偿,偶尔强硬的申诉后也服软。类似的还有蛋糕可以美容,衣服可以健身,这种夸大宣传遇到一个就可以赚很多,有时手下的人重复去索要赔偿。

大表哥利用网购退货,两年赚百万,买房买车娶媳妇

  第二是向很多小店铺索要赔偿,这个是一口咬定小店铺售卖的是假货,小店铺的店主虽说自己卖的正品,很多都是拿不出进货清单的,尤其很多的代购店,因为他们中假的确实多。索要假货赔偿,很多时候假货不退回的,直接去二手网站再卖了,有时候代购的正品也会被平台认定为假货,因为没有正规进货手续。

  平台对于这样的行为也是睁一只眼闭一只眼,毕竟严厉打击假货。很多人通过这个赚了一笔不少的财富,不过这也让许多小店铺破产不开了,总体来说是钻了一个空子。


与 文章关键字:买房 网购 买车 赔偿 表哥 相关的新闻