您所在位置: 华讯首页理财频道旅行>  正文

世界其实没那么大,五一去这一个地方就够了

http://money.591hx.com 2017年05月02日 10:42:06 搜狐

  忙碌的都市生活,工作的压力,街坊邻里的距离,越来越让现代人感受不到内心的愉悦,人们渴望自由,渴望闲暇,渴望宁静,渴望回归内心,虽然那么多理想化的渴望,许多人也不可能真正逃离大都市,因为很多现实的因素造就了离不开,因此,蓝调庄园“城市微度假”应运而生,旨在为所有都市人群寻觅一份内心的愉悦。

  这是北京城最时尚有趣的“城市微度假”,不用离开都市就能体验到世外桃源般的宁静,不用舟车劳顿,挤挤攘攘奔赴各大旅游景点,不用离开父母孩子,依旧能顾全家庭,在自己熟悉的城市里,来一场心灵放松的度假,回归本心,这将是一场顶级的,最时尚有趣的”城市微度假“,抛弃一切繁琐,丢掉行李箱,”旅游度假必备“,来一场真正的身心放松式微度假,一切精彩,尽在北京市朝阳区金盏乡楼梓庄蓝调庄园!

  特惠一:限时特价,通票79元

  ①限时特价通票79元(原价268元)

  ②转发蓝调庄园活动内容至朋友圈享69元

  (原价268元)特价特权!

  注:通票包含高品质温泉、室内外私汤、水果餐,游泳场、儿童戏水乐园、溶洞景观、休息大厅等,欢享14小时

  特惠二:欢乐家庭同行,老人孩子免票

  1.2米(含)以下孩童免票(须成人陪同)

  60岁(含)及以上老人免票

  (须与三口及以上家庭陪同)

  特惠三:特权好礼,贵宾专享

  ①人均消费满50元即享夏季贵宾特权卡②平日十次门票卡仅需700元,

  周末十次门票卡仅需900元

  温泉,到了初夏你不泡泡温泉真是亏了,美容还能养生温泉之乐不比游泳差,价格超值,和闺蜜团约起来,一起去吃喝玩,一起拍拍美照,店内环境美到醉,夏天就是要任性的嗨啊!

  汗蒸,放松,放松,再放松,这里就是让你的身体‘燥热’起来,血液循环加速,再加速,排出体内负离子,身体有活力有动力,关键是还能美容养颜!美女们都喜欢来这里玩~

  五一城市微度假正式起航!这个五一,与亲朋好友约起来!感受不一样的度假生活。


与 文章关键字:大旅游 通票 相关的新闻