您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

韩国女演员出道20年未火 卖房给朴槿惠一夜成名

http://money.591hx.com 2017年04月25日 10:00:08 海外网


  韩国女演员申素美
  原标题:韩国女演员出道20年未火 卖房给朴槿惠一夜成名
  海外网4月24日电 据韩媒报道,朴槿惠日前将首尔三成洞的私邸售出,并在江南瑞草区内谷洞一带买了新房。随后媒体曝出朴槿惠新房的原主人是韩国女演员申素美,立即引发韩国舆论热议。“申素美”这个名字不仅频频出现在媒体报道中,还登上实时热搜。舆论的强烈关注,让这位早在1995年就出道但不为人熟悉的女演员一夜成名。

 
  朴槿惠新家外观
  韩媒称,朴槿惠新房的原主人是女演员申素美,她是韩国小姐选美大赛出身,1995年就以拍摄广告出道,1996年还在韩国国家电视台KBS 超级演员大赛中获奖,曾出演过《妻子和女人》《人妻的秘密》《律师们》《去郊游的女人》等多部影视作品。虽然已经出道20多年,但她的表现一直不温不火,直到这次卖房给朴槿惠的新闻曝出,她才借势火了一把。

与 文章关键字:朴槿惠 女演员 卖房 韩媒 相关的新闻