您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

陈羽凡的商业帝国

http://money.591hx.com 2017年04月21日 10:35:17 搜狐媒体平台

  在娱乐圈闹得沸沸扬扬的白百合出轨事件,在前夫陈羽凡发声后,发生了惊天逆转!陈羽凡正式澄清已与白百何协议离婚,并表示将无限期退出娱乐圈。一时间网友表示摸不着头脑,为什么出事的是白百合,退出娱乐圈的却是陈羽凡?事实上,这些年来,羽凡在商业领域的成就不输其在娱乐圈。今天我们就来看看,手握“投资人”名片的陈羽凡,商业版图却呈现冰火两极的态势!

  涉足领域多元

  相较于作为“羽·泉”成员在音乐领域的知名度,陈羽凡近些年来以“陈涛”之名在投资领域的诸多布局,却显得颇为低调。据知情者透露,陈羽凡的投资人身份甚至要早过许多其他同期明星。北京商报记者通过查阅公开资料发现,早在2002年,陈羽凡成为北京五月花酒吧有限公司的股东。2003年,成立仅一年的北京盛惠佳音商贸有限公司则也被纳进了陈羽凡的投资版图之中;2005年之后,通过投资北京彼得堡西餐厅有限责任公司、北京凡陆鸣物流有限公司,陈羽凡开始尝试在文化以外的餐饮、物流领域分食一杯羹。

  基于前期的投资经验,陈羽凡也开始成立公司,自己当起了老板。2006年1月18日,北京凡人文化传播有限公司(以下简称“凡人文化”)正式成立。

与 文章关键字:陈羽凡 娱乐圈 白百合 商业帝国 投资人 相关的新闻