您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

《人民的名义》幕后大BOSS和最大赢家都是他?

http://money.591hx.com 2017年04月21日 10:21:35 中财网


  电视剧大家看的实在是太多太多啦,而热播剧更是有很多很多,并且什么样的体裁都有,相信不用多说,大家随口就能说个十部八部的。而最近最火的一部剧可能不用说大家都知道,那就是近年来少见的反腐题材大剧《人民的名义》。截止4月19日晚,这部剧的单晚收视率竟然破了5!破5是什么概念大家可能不知道,不过一比较就出来了。早前大热的《琅琊榜》最高纪录时都没能破1,而《三生三世十里桃花》那么火,最高也就1.9。俗话说没有对比就没有伤害,现在吃瓜群众恐怕了解了破5的意义与高度了吧?所以,业内人士统计称,《人民》已经成为近5年来所有国产电视剧收视率的最高创造者,也就是名副其实的新晋剧王。然而让人万万想不到的是,这部剧火了之后最大的赢家竟然是他-------高亚麟。



  这位曾经是《家有儿女》中刘星和小雪的爸爸,其实这些年一直无人问津,过着几乎退隐的生活。他参与这部戏的投资纯属意外。这人要是运气来了门板也挡不住啊。据高亚麟回忆称,当时怎么也想不到戏刚一开拍,投资人跑了大半。当时的情况就是没人接盘,万般无奈之下,高亚麟只好把房子都抵押了,投了近1个亿的款。所以在《人民》这部戏里,高亚麟虽然在戏里只是客串了一下刘新建这个幕后大BOSS,但同时又是该剧的制片人、出品人兼总发行人,摇身一变,成为该剧幕后真正的大BOSS。

与 文章关键字:人民 高亚麟 大热 BOSS 相关的新闻