您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

更便捷的企业年金受托管理 您值得拥有

http://money.591hx.com 2017年04月20日 13:18:37 网络

  在平安3.0时代下,作为企业年金基金的受托管理人,平安养老保险股份有限公司北京分公司(以下简称“平安养老险北京分公司”)依托平安养老险受托核心系统,给客户高效贴心的年金服务。

  某大型国企是平安养老保险股份有限公司北京分公司的年金客户,由于该单位人员众多,每月都有新增人员和退休人员,传统操作模式需要服务专员每月与经办人约定上门服务时间收取纸质资料,如果资料稍有差错,还要反复沟通修改,不仅手续繁琐,时间成本也很高。

  自从平安养老险年金e企赢平台升级,支持 “支付变更”、“计划外转入”以及“企业年金自助办理”等新业务以后,经办人可以随时在系统中操作缴费和支付,为员工测算待遇支付,极大的提高了自主性和时效性,有效提升了客户服务体验。

  放眼未来,平安养老险将以“专业的养老资产管理机构”和“专业的民生福利保障供应商”为目标,继续肩负服务民生保障的重任,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,将更加聚焦民生服务事业并支持养老健康产业发展,解决好老百姓“老有所养、病有所医、贫有所助”的民生问题,为全面建成小康社会做出更大的贡献。


与 文章关键字:企业年金基金 受托管理 相关的新闻