您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

久金保受邀参加智慧工地观摩交流会

http://money.591hx.com 2017年04月19日 16:54:56 中华网投资

  2017年4月13日—14日,由施工企业管理杂志社主办的中建八局二、郑州一建、中交二航局、龙信建设、中电建路桥“工地信息化与标准化”典型项目现场观摩暨应用成果展示交流会在郑州召开。上市公司“久其软件”全资子公司久金保受邀参加本次观摩交流会,同各大建筑行业企业近距离交流。

  据悉,智慧工地是智慧城市理念在建筑工程行业的具体体现,是一种崭新的工程全生命周期管理理念。智慧工地利用新型物联网和云计算技术,将建筑施工现场的实际状态,经采集和汇集处理,以可视化的形式在统一的数据共享协作平台上进行实时展现,为项目部、各级承包商及监管部门提供对进度、安全质量、劳务、环境等方面关键信息的即时感知能力、及时决策能力和有效沟通能力,进而帮助工程项目识别安全风险,控制实施成本,保质保量按时交付,实现精益建造、绿色建造和生态建造的“智慧建造”理念。

  当前,广大施工企业聚焦项目施工现场,将先进的信息技术、工艺工法、管理理念与现场实际相结合,大力推进“工地信息化与标准化”,在提高效率、降低成本、保障安全、提升质量、加强环保等方面,取得了十分显著成效。

图片2.png

  久金保(深圳市久金保商业保理有限公司)为A股上市公司久其软件全资控股子公司。为央企、上市公司等大型企业的供应商提供应收账款转让、管理等金融服务等保理业务。久金保作为久其软件相关性产业布局的核心关键企业,依托母公司久其软件20多年来合作并服务的100多家央企、优质集团企业资源及产业链布局优势,根植产业链,服务实体经济,精准匹配央企、集团企业上下游企业的供应链金融需求,打造具有自身优势的“智慧供应链金融”平台。此次大会聚集了各大建筑行业央企,久金保在大会上与各大央企集团进行深入交流,了解核心企业上游供应链的融资困难问题,明确企业合作意向,力求未来能与各大央企在“供应链+保理”业务上达成战略合作,为践行普惠金融贡献一己之力。


与 文章关键字:金保 久其 相关的新闻