您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

从炒股买房到近3亿元玩投资 揭"侯亮平"陆毅的商业版图

http://money.591hx.com 2017年04月19日 09:27:23 中财网


  从炒股、买房到近3亿元玩股权投资,成立一年迅猛出击五家企业,侯亮平陆毅这次能引领汉东BOYS天团吗?
  最近,你有没有和火山君一样,全家坐在电视机旁,追着一部叫《人民的名义》的大剧?没有小鲜肉,没有IP剧情,却一样让90后欲罢不能,彻底俘获了各个年龄段的小心脏!暂不提演技,今天火山君想换个角度来扒一扒,汉东BOYS天团们的投资经。

  没有小鲜肉,没有IP剧情,却一样让90后欲罢不能,彻底俘获了各个年龄段的小心脏!

  达康书记的GDP等表情包简直霸占了你我的移动流量包,老戏骨之间疯狂飙戏的节奏,看得大家激动不已!主角没红,配角却火了,这种事情也时有发生!这部大剧中最火的就是达康书记,却不是颜值担当的男一号陆毅!不过,陆毅还是赢得一片肯定:“不是陆毅演技差,实在对戏的都是老戏骨!”

  暂不提演技,今天火山君想换个角度来扒一扒,汉东BOYS天团们的投资经。经过一番查阅,火山君想说的是,就投资理财这块,这次侯亮平陆毅很可能已经走在了汉东广大干部领导的前面。

  陆毅夫妇直接参投PE
  以往明星买房、炒股、搞工作室的还真不少,时不时在一些公司的股东名单中,就能看到熟悉的身影。

  不过,明星参股或是直接成立股权投资基金,玩PE的则比较少见。毕竟股权投资基金对于投资人的投资眼光、专业能力的要求相较前两者,是只多不少。

  而火山君发现,汉东BOYS天团中的侯亮平陆毅已开启了PE直投模式。早些年,陆毅接受采访时曾公开表示,家里的一切财政大权都由妻子鲍蕾一手掌控,而他对鲍蕾的理财能力也非常信任。为了让家庭资产保值增值,她一直都在学习理财,以前投资很激进,但现在会选择更稳健的理财方式。

  火山君在启信宝上查询到,陆毅和鲍蕾共同参股了一家公司名叫宁波嘉睦承久股权投资基金合伙企业(有限合伙)(以下简称宁波嘉睦)的股权投资基金。这家股权投资基金的管理人、法人股东为宁波保税区嘉信麒越股权投资管理有限公司,而陆毅和鲍蕾夫妻作为自然人股东的认缴出资额共计2.97亿元,另一家法人股东出资为300万元。


 

与 文章关键字:陆毅 买房 炒股 投资主题 相关的新闻