您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

乌克兰丝袜模特的义乌生活 月薪3万为淘宝拍了数万照片

http://money.591hx.com 2017年04月11日 09:51:47 千龙网

  21岁的阿琳娜来自乌克兰重镇——第聂伯罗彼得罗夫斯克,身高1米78的她,双腿修长、腰身纤细,有一副天生做模特的好身段。其实,她真正的身份是第聂伯罗大学的大二学生,专业是交通管理。

  (21岁的阿琳娜来自乌克兰重镇——第聂伯罗彼得罗夫斯克,身高1米78的她,双腿修长、腰身纤细,有一副天生做模特的好身段)

  凭借巨大的先天优势,即便在美女成群的乌克兰,阿琳娜也一跃而出,被一家模特公司相中,成为签约模特。而这家模特公司恰好和义乌APEX传媒公司有深度合作,所以阿琳娜便被推荐到中国,成为了一名专门拍摄内衣、丝袜系列的“淘宝模特”。

  (21岁的乌克兰模特阿琳娜有着满满少女心,这是她最喜欢的一个礼物)

  (阿琳娜的内衣照片非常漂亮,但是谁都想不到拍摄环境如此恶劣)

与 文章关键字:淘宝 模特公司 丝袜 做模特 相关的新闻