您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

8090后理财秘籍

http://money.591hx.com 2017年04月11日 08:53:48 中国网

  80、90后上班族最困扰的事情是什么?钱永远不够花,信用卡永远欠一屁股的债。每个月在存钱和花钱之间拉扯,但现实情况通常是这个月哭穷、下个月也是、半年后也是、一年过去了依然是,妥妥地周而复始。

  大部分人赚的钱不见长,花的钱却像窜天猴一样不停向上窜,当消费欲望跑在赚钱能力前面时,时间一长注定身心俱疲。其次,就算你赚的多,可你花的更多,账户金额被钉死在负值区是必然之事。

  小编觉得,无论男生还是女生,经济独立、生活自洽都是立定而望的根本。很多时候,选择权是需要靠金钱给予的,否则就没有说NO的底气。你没把钱当回事,很有可能某一天发现,在钱面前自己也不是一回事儿。

  虽说钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的,所以大家伙儿还是早点开始养成一个好的理财习惯吧,别钱到用时方恨少。如果真的没有什么理财本领和技巧的话,就让自己强制储蓄,每个月往银行卡里存上几百上千的,一年下来也能又点存款。

  不过这种方式过于死板而且不划算,单纯的额往银行卡里存钱没有收益,买银行理财产品门槛又高,所以很多人就把目光瞄准了P2P理财,例如大麦理财,投资门槛低,灵活性高,重点是足够安全,就拿大麦理财的车贷和店铺贷来说,灵活性高,既不会影响正常的生活也能达到强制储蓄的效果,最重要的是还有稳定的收益可以拿。

  除此之外,小编还给大家盘点了几家综合收益不错的平台仅供大家参考:

  大麦理财

  大麦理财是P2P业内少有的拥有国资和上市双重背景的平台之一,目前已经完成了C轮融资。

  大麦理财主打的项目产品有:供应链金融业务,还款方多为500强、上市公司、国企等;立足小微的个人普惠借贷业务,小额分散,资金灵活;国有交易所挂牌资产项目,全程由地方政府监管,收益更稳定;立足于消费金融的车贷资产业务,灵活性高。风控上除了有合作机构到期回购外,目前已于江西银行签订了银行存管协议,正在积极对接中。

  大麦理财年化收益在11%左右,投资期限3—6个月,这样的收益在国资系平台中已经很不错了,值得一投。

  微贷网

  微贷网上线于2011年,开创了中国互联网金融车贷平台的先河,目前已经完成了C轮融资。

  微贷网围绕产品、风控、服务、行业自律四大体系建立标准化模式,把互联网、金融及汽车融于一体,在P2P车贷市场处于领先位置,在风控方面设立风险备付金应对逾期问题。微贷网目前的项目有:优选计划、新手标和转让标。

  微贷网的年化收益在7%左右,平均借款期限在3个月左右。

  翼龙贷

  翼龙贷成立于2007年,在国内首创“同城O2O”运营模式,是联想控股成员企业。

  翼龙贷中国互联网金融协会成员单位,中国支付清算协会互联网金融专业委员会成员单位。在风控方面实行点对点、个人对个人的借贷福,提供安全可靠的投资渠道。翼龙贷目前有新手专享、翼农计划以及债权转让等项目。

  翼龙贷的年化收益在9%左右,时间期限在8个月左右。

  另外,泰然诚、小赢理财在收益和口碑方面也都还不错,算是网贷行业中比较有潜力的平台,想要强制储蓄的小伙伴们可以试试~


与 文章关键字:理财 90后 大麦 小微 车贷 相关的新闻