您所在位置: 华讯首页理财频道人在职场>  正文

你要怎样做 才最像职场精英?

http://money.591hx.com 2017年04月05日 10:56:49 重庆商报

   自信满满的职场精英到底是什么样?身着合体套装,头发梳得一丝不苟?这些都只是表面功夫。美国哈佛大学商学院副教授埃米·卡迪在新书《存在》中讲述了如何用肢体语言让你“气场全开”。

   首先,利用日常时间找到适合自己的“强势姿势”,坐电梯、上洗手间时都要抓紧时间练习一下。其次,参加活动时记得早点到场,让自己熟悉场地以增加自信。步入会场时,要记得挺胸抬头,大步流星,“能占多大地占多大地”,这会让你暗示自己“我很有能力”,让大脑做好百分之百的准备,为接下来的挑战“预热”。

   无论站或坐都要挺直脊背,否则看起来毫无霸气。记得使用一些“支持物”,免得参加会议时间一长就“现出原形”。所以,站着时不妨用手撑住桌子,坐着时紧贴椅背。另外,坐着时手里可以握住桌上的杯子,以防自己无聊时忍不住玩手或者变成“北京瘫”。

   本版稿件除署名外据新华社、央视


与 文章关键字:职场 支持物 预热 存在 气场 人在职场 相关的新闻