您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

重疾年轻化趋势明显 安心保险推安心e生百万医疗保险

http://money.591hx.com 2017年04月01日 10:35:14 欧联华文网

  目前,重疾日益呈现出年轻化趋势,这往往让仍处在事业上升期的青年及家庭陷入重疾治疗的经济窘境。对此,安心保险最新推出安心e生百万医疗保险。一方面,让广大用户以较低的保费享受更丰富的医疗保障,降低重疾治疗的经济负担;另一方面,通过保险简单化,让用户购买使用更方便。

  在过去的2016年,中国保险业整体保费、总资产规模均出现了爆发式增长。据保监会数据显示,全国保费收入从2011年的1.4万亿元增长到2016年的3.1万亿元、资产规模达到15万亿元,年均增长16.8%,并有望超过日本成为全球第二大保险市场。

  这份漂亮的增长业绩,意味着有越来越多的人意识到应该用保险给自己的家庭加一份保障,尤其是近几年职场人士健康不容乐观,恶性肿瘤等重疾发病率逐年提升,且呈现出年轻化的趋势。据国家卫生部公布的数据表明:人的一生,罹患重大疾病的机会高达72.18%,目前重大疾病平均治疗花费一般都在10--30万元以上。高额的经济支出压力和精神压力,对大多数家庭而言,都是不堪承受之痛。

  虽然现在社保体系在不断完善,但仍有很多重大疾病所需要的治疗药品、诊疗费用不在社保的报销范围内的。为了避免高额的经济压力,最好的方法就是通过社保+商保组合搭配来降低和转移风险,未雨绸缪,病有所医。但对于大多数不懂保险的普通老百姓而言,常常会出现购保流程太繁琐,保险条款难解读,保险赔付难处理的问题。

  “这些问题阻碍着保险业的发展。”安心保险相关负责人表示,“对于老百姓来说,买保险就是买份安心。针对用户的风险保障需求,提出专业的解决方案,‘让用户更懂保险’是我们一直坚持的信念。作为国内首批获保监会批准的互联网创新型保险公司,当别人都在忙着如何卖保险产品时,安心保险一直专注于如何让保险简单化,通过各种创新尝试,不断扩大健康风险管控的杠杆效应!”

  防范于未然,病有所依更安心

  为了缓解重疾所带来的摧毁力,让国民病有所依,安心保险最新推出的安心e生百万医疗保险,以较低的保费让国民享受更丰富的医疗保障。以30岁的男性为例,在有医保的情况下,每年的保险费用277元,相比市面上每年动辄好几千的重疾险,这款保价格还是“极度亲民”的。

  作为一款高性价比百万医疗险产品,保障额度高,保障范围全。不仅提供百万级住院医疗保障,其中包含用户床位费、膳食费、医生费、药品费、治疗费、护理费、检查检验费、手术费、救护车使用费等,更包含安心创新的“住院前后门急诊医疗保险金”保障,在被保险人因疾病或意外伤害经医院诊断必须住院治疗的情况下,安心对客户在约定的住院前后门急诊治疗发生的门急诊治疗费用给予保障,每年最高可达100万保额。同时,安心将保障扩展到住院前后,以此极大减轻用户的医疗费用负担,真正达到一张保单满足用户360°全面的基础医疗需求。

重疾年轻化趋势明显_安心保险推安心e生百万医疗保险

安心e生保障内容

  保险姓保,要坚持做老百姓也觉得简单的保险

  中国保监会主席项俊波在出席2017年全国保险监管工作会议时提出,应坚持“保险业姓保”,强化保险保障属性。安心保险坚持“扶危济困、雪中送炭”的宗旨的同时,也在不断尝试如何做老百姓也觉得简单的保险,让他们看得明白,买得方便,用得安心。

  以安心e生百万医疗保险的购买为例,用户可通过安心保险官网或官方微信随时随地进行咨询和购买。从进入产品页面,查看详情,信息填写,保费估算和完成投保,整个过程大约3分钟之内即可完成。7*24小时便捷服务,随时随地,动动手指,让投保和理赔都真正做到简单极致。

重疾年轻化趋势明显_安心保险推安心e生百万医疗保险

安心e生购买页面

  所有简单的背后,都有着不简单的付出。作为一家建立在“云上”的大数据保险公司,安心保险运用移动互联网、大数据、人工智能、云计算等技术,实现从产品设计、投保、核保、理赔的全业务链条的互联网化;在产品方面,安心保险从生活场景切入,将保险服务融入到消费者生活领域。安心e生百万医疗险的研发初衷,也正是考虑到重疾的年轻化趋势,为避免它摧枯拉朽的破坏力,缓解就医带来的经济压力,让国民看病更为安心。

  2016年保险行业爆发式增长,不仅凸显国民保险意识日趋增强,也意味着消费者对于保险业提出了更高的要求。在不断增长的业绩背后,保险公司应该正确把握保险业定位和发展方向,继续推进行业创新发展。

  人的一生会面临着许多的问题和阶段,每个阶段则需要不同的保险保障。而保险则是服务社会、服务大众的行业,能够为每个人不同阶段提供最适合的保障,为人生的发展保驾护航。安心保险秉持“让保险更简单”的理念,让国民以最少的付出来获得最充分的风险保障。而这款基于用户需求而推出的互联网医疗保险,也正是安心保险积极针对保险改革,行业创新而交出的一份探索性答卷。


与 文章关键字:保险保障 保险市场 相关的新闻