您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

现烤棉花糖冰淇淋的创富梦想

http://money.591hx.com 2017年04月01日 10:15:32 怀化新闻网

  新的一年又开始了,你2016的目标实现了吗?没有实现,2017你又定下了什么目标?  我想中国13亿人,是不是有同一个梦想。不用干活,在家数钱!

  这样的梦想是不是自己说出来都觉得好笑?那是以前,现在可不一定啊。

  现在,有梦想、有眼力、有远见的有志青年选择“雪之丘现烤棉花糖冰淇淋”,想要数钱数到手抽筋就快要实现了哟!

  “雪之丘现烤棉花糖冰淇淋”给你冰火两重天的舌尖挑战,让你唇唇欲动、让你垂涎三尺的掘金神器。

  冰凉爽口的冰淇淋,口感软滑的棉花糖,他们好像冰与烈火的热吻,烤出金黄诱人的色泽。只要轻轻地咬上一口,清爽脆香让你沉醉,还没来得及细细品味就在冰爽甜美的口感中沉沦。

  让雪之丘现烤棉花糖冰淇淋,把“坐在家里数钱”的梦想照进现实。

  投资雪之丘的亲,从此没有开店烦恼!神奇的雪之丘,独特的盈利模式,帮你省去昂贵的店面转让费用,店前选址,装修等,节约了非常大的投资成本。另外,总部会给每个加盟商提供专业的设备、原料,使加盟商在自己的家中即可完成生产,每天可以卖出几千份。公司总部还会为加盟商提供运输车,保证售卖的最佳口感。

  超市、小卖部,大商场、游戏厅都可以成为雪之丘冰淇淋的零售点,以点带面轻松实现了收入盈利爆表,完美规避风险,同时打破常规冰淇淋产业8个月淡季的魔咒,相比于同行业品牌,赚钱简直太轻松。

  如果有门店,你可以进行自主经营,所有收入都收入腰包。如果没门店,与零售店合作贩卖,赚取利润分成,不管你是有门店的,还是没门店的,雪之丘现烤棉花糖冰淇淋一样帮您轻松赚钱,准备好坐在家里数钱了么?


与 文章关键字:棉花糖 冰淇淋 唇欲 创富 口感 相关的新闻