您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

快钱快易花可按周还 解忧短期资金小缺口

http://money.591hx.com 2017年03月27日 14:41:26 东方网

  有急事要用钱,但这个月的工资还没发,如何缓解手头的短期资金小缺口?继取现功能后,快钱快易花日前新增周周还功能,堪称为用户准备了一笔灵活的“备用金”。原来,它将还款周期缩短至按“周”计算,更以最低0. 03%的日还款费率和最高5万元的信用额度,随时解决用户短期小额资金需求。周周还的上线,也标志着快易花打造的智能信用账户进一步升级,将帮助更多用户畅享优质生活。

  近年来,国内短期小额消费信贷需求持续上涨。初入职场的年轻人、在校大学生等消费信贷市场的新兴消费群体就常面临这样的情形:每个月最怕工资还没发,或者零花钱已用完,却遇上了急着要花钱的地方。可此时找人借钱难,信用卡额度又不够用……艾瑞咨询一份研究报告显示,2016年,我国消费信贷市场规模已突破22万亿。其中短期消费信贷占比已达到18%,相较2008年增长了数倍,但信贷率与欧美发达国家相比仍然很低,存在不小的提升空间。

  借助创新的产品设计和专业的风控管理,金融服务完全可帮助年轻人解决这些“一时缺了点小钱”的难言之隐。在国内,无抵押的小额短期信用产品应运而生。借助科技金融与场景的深度融合,这类产品的申请便捷、使用灵活。快钱公司快易花新增的周周还功能即为一例。

  据快钱公司有关负责人介绍,凭借快钱十余年专业的金融风险控制经验,快易花打造的智能信用账户已经实现了智能审批、精准风控。而相比快易花现有的取现功能,用户使用周周还门槛更低。对于优质客户,日还款费率最低可达0. 03%。同时,这款信用产品以“周”为单位计算还款期。用户在快钱APP上申请后,最快15分钟即可通过审批,最高额度可达5万元,还款时则可按1-4周自行选择,到期一次性还款。

  上述人士表示,今后,快易花智能信用账户还将根据用户在不同生命周期的需求,智能匹配相应的信用额度,为用户提供满足其需求的信用服务。周周还的上线也是快钱公司助力消费升级、集中释放消费潜力的一次有效尝试。今后,快钱公司将继续为消费者带来更多智能、个性化的场景金融新体验。


与 文章关键字:快易 快钱 相关的新闻