您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

传统理财不再吃香 工薪族转投互联网金融

http://money.591hx.com 2017年03月27日 14:09:37 中国网

  一般工薪阶层理财选择的产品基本是银行存款、国债、银行理财产品等传统理财产品,如果投资成绩较好则可以较快较好地实现自己的理财目标,如果投资成绩不好,也不会影响日常的生活,这样就可以轻松选择继续持有,长期投资。

  不过,随着互联网金融的大热,近两年来,P2P网贷已然成为了不少工薪阶层的首选。P2P理财行业拥有收益高、低门槛、低风险、高流动性等特点,而这些都是工薪阶层所需要的,正因为解决了这个需求,所以P2P理财逐渐成为惠普金融。

  微贷网

  微贷网是一家有着6年运营经验的老平台,它开创了中国互联网金融车贷平台的先河。微贷网采用线上线下相结合的方式,依托自身遍布全国的300多实体门店作为优质项目来源,并进行严格的风险把控,同时设置风险备用金应对逾期风险,目前已接入厦门银行资金存管平台。

  微贷网的投资期限1-36个月不等,既有热选标的,也有理财产品优选计划,年化收益在7%-11%之间,适合中长期工薪族选择。

  人人贷

  人人贷是人人友信集团旗下的p2p平台,成立于2010年,主要从事以小微企业主名义进行的个人信贷业务。

  人人贷采用线上线下结合的模式,信息披露比较透明,会公布每季度的相关运营数据,方便投资人了解平台的运行状况,及时预测和规避风险。项目资金交由中国民生银行进行托管,设置风险准备金为投资人提供本金保障。平台理财产品比较丰富,包括基金理财、U计划、薪计划、投资散标、债权转让等,其平均年化收益在9%左右。

  三益宝

  三益宝P2P平台有着两年多的运营经验,该平台定位精准,投资便捷,适合快节奏生活中的各层次人群。

  三益宝平台有一套完善的项目审批程序。其对项目信息的披露十分全面清晰,项目详情页有借款协议、资质证件、供应链贸易合同的原件照片,还有实景照片展示,充分保障了用户的知情权。平台为所有投资人提供了8%-15%的实际年化收益率,在业内属于较高水平。起投门槛仅为200元,根据9-12个月的投资期限,平台资金流动性强,充值提现均无手续费。

  目前三益宝平台为新手用户准备了首次投资满1万元送100元现金红包;还有“春季理财总动员 人脉觉醒赚大钱”活动,最高赢取1800元现金红包;官方微博还有很多精彩活动。更多平台信息请关注三益宝微信公众号了解。


与 文章关键字:理财目标 基金理财 相关的新闻