您所在位置: 华讯首页理财频道理财模范>  正文

高毅旗下六位明星管理人 无缝组合投资!

http://money.591hx.com 2017年03月27日 11:13:02 263财富网

 

  高毅精选FOF 见证组合智慧

  股票投资是财富增值的必备选项

  股神巴菲特在过去60年中能取得平均19%的年化收益,这得益于他始终保持着以合适价格买入股票并长期持有的价值投资理念。其实,股票投资一直是投资者获取收益最有效的方式,鉴于目前的经济和市场环境下,投资者应该把股票这一投资工具放入到自己的投资组合中。

  高毅精选FOF解决投资难题

  投资者在投资股票或者基金的时候往往会有许多痛点,目前市场上有近9000家股票私募基金,投资水平和业绩分化非常严重,对于投资者来说很难选择。而高毅精选FOF恰恰能提供一站式服务,解决了选择难题。

  高毅精选FOF的三大优势

  1、明星阵容:高毅资产汇聚了多位长期业绩持续领先的明星投资经理。

  2、组合投资、灵活配置:高毅投资团队在投资风格、风险控制、市场周期和跨市场领域均各有所长,可根据市场情况灵活调整配置,做到充分的分散投资和降低风险。

  3、低门槛低费率:用100万元就可以一次性投资6位明星基金经理的产品,而高毅精选FOF只在母基金层面收取费用,无双重收费。

  六位基金经理的投资理念

  优选出好行业中的好公司,在其价值低估时买入并长期持有,到公司基本面发生质的变化或者公司价值明显高估时卖出。

  邓晓峰: 价值投资、逆向投资

  投资回报主要来源是于公司本身的价值创造,投资基于对商业模式和盈利的判断。

  孙庆瑞:灵活资产配置、成长投资

  在一个行业和公司形势明朗、进入高成长阶段的时候参与进来,分享他们最有激情的那一部分,这往往是能获取超额收益最多的阶段。

  追求可持续的价值与高质量的成长。好的投资标的本质上都是一个具备安全边际的看涨期权。

  冯柳: 逆向投资、消费品专家

  降低变化的复杂性,尽可能让自己处于不被变化伤害的位置。 寻找无需卖出的优质投资标的和时机,然后时刻思考是否需要卖出。

  王世宏: 投资可复制、可持续的生意

  长期投资的回报率就是等于企业收入增长率、盈利增长率、资本的回报率以及估值的变化率;所见即所得,投资在未来10年价值增速最高可能成就新首富的公司。

  GARP:以合理的价格买入高成长的股票


与 文章关键字:高毅 明星基金 组合投资 明星阵容 管理人 相关的新闻