您所在位置: 华讯首页理财频道人在职场>  正文

MBA职场:职场上知道这几点的人 更值钱!

http://money.591hx.com 2017年03月27日 09:41:03 MBA中国网

  【MBA中国网讯】刘若英说过,没有一种工作是不委屈的。

  老板不近人情。工作日让人加班也就算啦,周末还得待命听吩咐,真正属于自己的私人时间少得可怜~

  然而,发年终奖时,那些平日里爱献殷勤的bitch们居然成了大赢家。待遇不公平,一整年加过的班,只好全当流过的泪了!

  人在职场,谁都不是例外。或许你还会遇到更多不为人知的委屈,因为再好的工作都会有令人崩溃的时刻。

  但想一想,工作的时间是我们三分之一的生命,对于有些人而言,甚至更长。算一算,除去睡觉的时间,工作几乎快要就成了我们的生活本身。

  于是,工作中的体验和感受便成了我们对生活的体验和感受。

  所以,要学会消化委屈啊,将委屈转化为成长,转化成进步的养料!!!即使职场是残酷的,但更酷的姿态是,把所有的委屈咽回去,变成我们的斗志。


与 文章关键字:职场 备考 委屈 原作者 考生 相关的新闻