您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

女孩被前任骚扰 半夜醒来床边站着一个人 报警后警察却给她开罚单...

http://money.591hx.com 2017年03月21日 10:33:22 英国那些事儿

  本文来自公众号:英国那些事儿

  分手对很多人来说是痛苦的,

  但对于英国19岁的女孩Shana Grice来说,

  这不仅仅是痛苦,而是噩梦的开始,和生命的终结.....

  Shana是个普通的英格兰女孩,住在东苏塞克斯。

  在2015年,她来到布莱顿的火警报警部工作,

  在这里,Shana遇到了26岁的Michael Lane...

  Lane是Shana工作中亲密的搭档,帮了她很多忙,

  他做事很细心体贴,考虑周全....而且,对Shana非常有好感。

  当时Shana和相恋2年的男友刚刚分手,正处于低落期,于是接受了Lane的追求....

  然后她很快就后悔了。

  Lane对Shana有着极强的,变态般的控制欲,

  每次Shana想和朋友们出去玩,他都要一遍遍地过问对方的性别,就算有很多闺蜜同去也不放心。

  他喜欢检查Shana手机上的聊天记录,查看她的网上互动,寻找各种可能出现的蛛丝马迹。

  .....

  过了没俩个月,Shana受不了了,于是和Lane分手,

  与之前相恋两年的男友Ashley Cook复合....

  这一切,对于控制狂人Lane来说,无法忍受....

  他无法相信Shana会再爱上别人,他也完完全全无法忍受Shana脱离自己的控制,

  于是他在Shana的家门口放了一束花,并且在她男友Cook的车上放了张纸条:

  '亲爱的Ashley,Shana会背叛你的,永远。

  新年快乐。’

  之后他开始对Shana开始疯狂跟踪.....

  只要Shana外出,lane就会偷偷躲在暗处跟着,

  她去餐厅他就坐在旁边的餐桌上,她去服装店,他就在外面等着....

  就像块狗皮膏药,不远不近地甩不掉。

  在2016年2月的某天,Lane和往常一样跟踪她和她的室友们去酒吧,

  坐在黑暗处猥琐又锲而不舍地盯着前女友....

  Shana终于爆发了。

  她大声喊着让他‘滚!’,然后打电话报警,Lane拽着她头发想抢她电话,两人打了起来。

  过了一会儿,警察们来了,Shana以为纠纷能结束了....

  结果....

  警察并不认为这事一起‘变态前男友跟踪案’,而是普通的俩小情侣吵架!

  Lane把手机翻出来,给警察看Shana曾经发给他的短信,向他们证明Shana是自己的女朋友,她如何如何爱自己,刚刚报警只是因为吵架...

  而Shana有些昏头昏脑,她找不出来有什么证据可以证明两人分手。

  于是....警察给Shana开了一张罚单,理由是‘错误报警浪费警察时间’!("having caused wasteful employment of police by making a false report")

与 文章关键字:Shana 报警 警察 Ashley 罚单 杀人 喘息 相关的新闻