您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

紧跟消费分期潮流 玖富叮当贷践行普惠金融精神

http://money.591hx.com 2017年03月20日 15:34:06 中国网

  随着消费在我国经济发展中的地位不断提升,此前多年被忽略的国内庞大的消费需求受到关注,以消费为核心的金融创新正不断进行。作为玖富旗下移动智能借贷产品,叮当贷致力于为有信用的个人用户提供快捷信用的智能贷款服务。

  当前,我国消费群体渐渐呈现年轻化的趋势,消费借贷理念也逐渐被中国消费者所接受。未来,具有期限灵活、可以分期、风险控制成本更低等优势的消费分期成为互联网金融行业的新“蓝海”。

  随着消费群体的年轻化、消费观念的改变和消费习惯的升级,提前消费的理念将逐渐被中国消费者所接受。一方面蚂蚁花呗、京东白条、腾讯微粒贷等产品层出不穷,不断推出分期服务满足大众消费需求;另一方面包括玖富叮当贷在内的众多互联网金融平台针也在对个人分期提供消费分期服务。

  玖富叮当贷在长期的管理与业务实践中不断创新与总结,建设了一套完整的、富有实效和特色的风险评估体系,为业务稳定发展奠定了坚实的基础。同时,玖富叮当贷引入了火眼信用分,以大数据手段,强化风险控制,让那些传统金融服务的边际人群享受其渴望的金融服务。

  自创立以来,玖富叮当贷就不断关注着前端的互联网技术创新,在大数据、云计算等领域,通过科技投入,打造核心竞争力,完善自身业务。只有不断通过技术创新,才能让金融服务更加具有生命力,未来玖富叮当贷将在科技领域投入更多资源,依靠技术驱动金融创新,借助机器学习完成对借款人的实时监测、动态监测,为用户打造更加便捷的普惠金融服务。

  随着科技创新的不断驱动我国金融业创新发展,未来,叮当贷还将继续加强对新科技开发应用,包括风险识别、安全管控,积极稳妥推广运用大数据、云计算等先进技术,加大金融创新力度,改进和完善服务效率,全面提升普惠水平。


与 文章关键字:金融创新 普惠 相关的新闻