您所在位置: 华讯首页理财频道理财风向标>  正文

撕逼微信 支付宝联手ofo凭芝麻信用免押金租车

http://money.591hx.com 2017年03月20日 09:45:11 融360

  近日,在微众银行推出财富贷后。支付宝也迫不及待放出大招,联手OFO,只要您的芝麻信用分达到650分,即可免押金租车。

  ofo与蚂蚁金服旗下的芝麻信用宣布达成战略合作,将开启“信用解锁”新时代,芝麻信用在650分以上的ofo新注册用户,在上海用车将不再需要交纳99元的押金。

  摩拜你怎么看?

  你竟然抱到了马云大大的大腿!

  言归正传,不难发现,在个人信用越来越重要的今天。融360告诉您如果您拥有良好的个人信用,则可以为自己的日常生活提供诸多方便,下面我们来盘点一下芝麻信用分到底有哪些用途。

  芝麻信用分用途集锦:

  申请签证

  当您的芝麻信用分在700分以上时,可以申请新加坡签证,不用再提交多种复杂的证明。

  当您的芝麻信用分在750分以上时,可以申请卢森堡签证,凭借这份签证可以在欧洲26个国家通行。

  信用租住

  芝麻信用分在600分以上,可以享受阿里去啊的“信用住”酒店服务,也可以在“小猪短租”享受免押金租住服务。

  招联好期贷

  芝麻信用分在600分以上的用户可以申请招联好期贷,额度在500-200000,贷款期限有3,6,12个月三种,还款方式为等额本息。

  点这里,看芝麻信用分新玩法

  申请借呗

  当芝麻信用分在在600分以上的用户可以申请最高额度为30万元的贷款,最长期限为12个月,日利率为0.015%,审核3秒钟内就能拿到借款,还款方式为等额本息。

  免押金租汽车

  当您满足了芝麻信用分达到650时,即可在神州租车直营店预定押金在5000元以下的短期自驾车。


与 文章关键字:支付宝 租车 微信 撕逼 相关的新闻