您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

《老爸当家》热播,移动大师兄玖富演绎生财有道

http://money.591hx.com 2017年03月17日 14:38:06 中国网

  在儿媳和婆婆剧垄断荧屏几年后,“爸爸”和“岳父”最近悄然掀起收视热潮。由张国立、蒋欣领衔主演、陈国星执导的都市情感剧——《老爸当家》,正在安徽卫视、贵州卫视热播。《老爸当家》这部电视剧围绕真实而复杂的家庭生活展开,对父女关系、婚姻关系、翁婿关系、亲缘关系等种种社会现象进行了细腻的描绘,剧情幽默,人设精准,堪称是一部精彩的现实主义家庭大剧。而剧中“乱入”的玖富,演绎着现实生活夹缝中的生财有道。

  俗话说“当家才知柴米贵,养儿方知父母恩。”剧中,张国立饰演的单亲老爸一个人养活了四个女儿,各个都不省心。《老爸当家》聚焦了家庭生活中父女关系、婚姻关系、翁婿关系、亲缘关系等社会现象。张国立在剧中饰演川菜厨师权来,自己又当爹又当妈把四个闺女拉扯大,但几位不省心的女儿女婿都让他操碎了心。

  工薪族是收入比较稳定的一个群体,规律的上班生活也注定了稳定的收入。但是薪水,一直处于让人吃不饱又饿不死的尴尬境界。而物价,总是悄无声息地上涨。据统计局最新数据显示:2017年1月中国CPI涨幅、PPI涨幅、单月房贷三项指标齐创新高,中国居民消费价格总水平(CPI)同比上涨2.5%,创2014年6月来新高。食品价格环比上涨2.3%。物价上涨的同时,购买力在逐步下降,生活水平也在下降。在物价惊人飞涨的时代,如果我们没有任何理财规划,只会让自己的生活不断贬值。

  2013年以来,以余额宝为代表的互联网金融产品迅猛发展以及大数据的广泛应用,对传统财富管理的研发、投资、销售进行了更深刻的改造。一时间,互联网金融得到了迅猛发展,借助信息化翅膀“飞入寻常百姓家”。虽说投资互联网金融并不能发家致富,但是做好规划赚点柴米油盐还是绰绰有余的。每个月如果能省下这笔家用费,一年后、十年后,绝对不是一笔小数目。

  玖富钱包、悟空理财在剧中反复出现,正契合了这帮普通人的需求:生活成本越来越高,养儿都未必能防老,选个合适的渠道投资理财,正好可以补贴家用。

  玖富钱包和悟空理财,作为移动大师兄玖富打造的精品,已经成为年轻小白领必备的生财神器。目前,玖富拥有3600万注册用户,近三个月来,玖富新增8000多万笔交易。累计为用户创造近20亿的收益,被业内称为移动金融大师兄。

  2016年,玖富成为中国互联网金融协会首批理事单位,同时也是国家互联网金融安全技术专委会成员之一。自成立以来,玖富长期为国内商业银行提供业务顾问与技术支持服务。包括中国农业银行总行、中国银行总行、华夏银行总行、光大银行总行等32家银行总行,40000多家分支行,25万名银行一线专业理财、信贷人员提供过业务顾问支持服务。

  此外,通过海外并购、战略投资等方式,玖富集团目前已经完成了消费金融、互联网理财、移动海外证券、大数据征信评估四大业务布局。在悟空理财、玖富钱包等知名产品之后,2017年又重磅推出玖富万卡,打造用户信用成长体系。

  向往的生活总是充满美好,但现实中总是柴米油盐、家长里短,就如同《老爸当家》中演绎的那样。不过,在繁琐的生活,也总有些慰藉人心的时刻。譬如,当你打开玖富钱包和悟空理财,看到到账的净收益的那一刻。


与 文章关键字:移动 相关的新闻