您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

富二代化身犀利人师 《鲜肉老师》中白客惠子过招熊孩子

http://money.591hx.com 2017年03月16日 11:10:05 中国网

  豪宅配跑车,海归高学历的标准富二代却混迹在高中校园跟大龄熊孩子斗智斗勇。学霸美少女,热血女愤青为了当老师能屈能伸,还有一帮“活体”麻烦制造机……这些断线的剧情尽在万合天宜开年大戏《鲜肉老师》,更多神剧情等你来解锁。

  《鲜肉老师》作为万合天宜的首部青春校园网络剧,既承袭了万合一贯的搞笑风格又有励志的校园故事。该剧由白客、孔连顺、郑合惠子主演,优酷和万合天宜联合出品。

  剧中白客化身高富帅王格必,为了拥了有自己的游戏公司不得不接受富豪老爸的条件——当3个月的实习老师。他化身阿列老师自带神技能跟高二E班的全体“熊孩子”开始了见招拆招的校园生活。

  郑合惠子饰演的苏一是“假”的女学霸,虽然成绩优异但神经大条是冒冒失失的“女神经”。苏一唯一的目标就是要进树德中学当老师,在面试失败之后居然甘愿边做清洁工边做兼职老师。孔连顺饰演的体育老师吴为在追求女神的道路上越走越远。

  新手老师已上路看新手老师如何收服“熊孩子”,《鲜肉老师》给你一个不一样的青春校园。

 


与 文章关键字:熊孩子 白客 鲜肉 人师 富豪 富二代 相关的新闻