您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

富二代有人晒黑卡晒跑车 但赌王儿子却坐经济舱

http://money.591hx.com 2017年03月16日 11:06:44 金融界银行综合

  金融界银行频道综合3月13日晚上9时许,赌王何鸿燊四太的儿子何猷君发布微博:我不知道今天做了一件是对是错的事,但我确定@香港航空,在我心里变为了一家势力的服务商。我和创业的小伙伴乘坐香港航空,因搭档护照落在飞机上无法入境,多次求助港航后,爱答不理.态度极其差,因是经济舱?我们不得不在机场的座椅上等了一夜??直到机场某位管理人员认出我,原被告知丢失需要返回香港补办的护照10分钟之内找到了!可悲,致每一个不被公平对待的我们。

赌王儿子坐经济舱 因为护照落在飞机上并没有办法入境

  赌王儿子坐经济舱 因为护照落在飞机上并没有办法入境

  针对此事,香港航空官方微博14日下午发布《关于很"势力"的回应》,内容如下:3月14日凌晨,本少还在整理飞猪神秘旅行的活动情况。突然后台数条@我的微博,进去一看原来是一条遗失护照延误一晚然后第二天"瞬间"找回的经历。本少有点好奇,因为在言语间客人都比较克制。如果换作是本少在机场经历这样的遭遇,友谊的小船肯定翻了,哼!不过在打听到完整的故事经过之前,我还是先向客人道歉。这事搁谁身上都觉得憋屈!

  此消息一出,赌王儿子何猷君立马上了热搜,网友纷纷反映:这么接地气的富二代,这么亲民的富二代,才是一股清流!

  的确,“富二代”给人的印象往往是炫富,晒豪车晒飞机晒美女晒黑卡,而何猷君与朋友一同乘坐经济舱,坚决以平民方式解决问题,从自身角度抵制“势力”行为,让人大为称赞!

  “富二代”与“富二代”有多少差距,看他们就知道:

“富二代”主题炫富网站曝光 传说中的黑卡首曝光

  晒豪宅:“回家了”

  英国一名17岁少年创立了一个名叫“富二代”的网站,每天将网友晒的跑车、私人飞机、奢侈品、豪宅等等炫富照分享到该网站上,并称做这个网站的目的是为了激励其他年轻人努力加油,实现他们的梦想。无独有偶,大型社交网站“脸书”上也有一个页面叫“What Happens at Private School Goes On Snapchat”(私立学校那些事),日前就有网友在国内论坛分享其中的部分炫富照,引来众网友纷纷感慨“看得心塞”“投胎是门技术活”。

“富二代”主题炫富网站曝光 传说中的黑卡首曝光

  晒钞票:“哎呀,洗裤子的时候掉出来了”

“富二代”主题炫富网站曝光 传说中的黑卡首曝光

与 文章关键字:经济舱 黑卡 跑车 富二代 势力 相关的新闻