您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

揭秘娱圈的富二代明星:有人你想不到

http://money.591hx.com 2017年03月16日 11:01:24 北青网

  娱乐圈中并不是每个人都是为了讨生活,其中有很多都是“富二代”。对于大众来说,或许会觉得他们这样拼搏何苦来哉,还不如回去继承家业。深究起来,他们想入行,首要原因是兴趣,也可能因为家族光芒太耀眼,他们希望可以避开,那么进军娱乐圈或许就是一个比较好的途径。

  林峰:父亲林华国,被称作“厦门李嘉诚”,是厦门当地数得上的地产富商。

  身为赌王女儿的何超仪一向不爱标榜自己家境富裕,常被指反叛大胆。

  陈慧琳:父亲陈崇伟经营香港多家珠宝店,是香港数得上的富豪。

  冯绍峰:父亲的纺织生意做得很大,厂房遍布温州、广州、福建等地。

  林俊杰的老爸是新加坡最大的电信集团老板。


与 文章关键字:娱乐圈 明星 父亲 陈慧琳 林俊杰 富二代 相关的新闻