您所在位置: 华讯首页理财频道富家轶事>  正文

富二代的模范榜样 没有豪车游艇美女 唯有健身撸铁基友

http://money.591hx.com 2017年03月16日 10:36:39 搜狐体育

  在这个时代,富二代被赋予了很多不太好的标签,因为依靠富裕的父母,生活无忧,可以满足自己的任何欲望!但这位富二代几乎可以成为模范榜样,没有豪车游艇美女,唯有健身撸铁基友!这样的富二代你见过吗?

  在健身房除了举铁还是举铁,这样的轮胎扛在肩上也是力量的体现,轮胎即使很重,即使疼痛难忍依然要继续坚持,依然要达到自己的健身目标!因为健身这件事请没有人可以替代你,除了你自己!所以好好加油坚持吧!富二代豆子啊坚持,你还有什么理由不去坚持?

  在健身房健身已经成为他的日常,看看他的麒麟臂,力量应该挺足的,主要是这一身硬挺的肌肉身材是实打实的练就的,没有任何参加的成分,相比这位聪明的富二代知道这样的肌肉身材花钱也买不来,只有靠自己去实践才能达到呢!

与 文章关键字:铁基 豪车 做最好的自己 美女 游艇 富二代 健身 相关的新闻