您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

三心感受 车王“一成融”贴心 省心 安心

http://money.591hx.com 2017年03月16日 10:30:10 天下金融网

  目前,国内二手车交易量屡创新高,市场体量的进一步扩大催生了二手车交易平台的飞速发展。然而,市场缺少针对二手车交易所提供的优质金融服务,这成为了钳制二手车市场流动性的一大难点。作为国内超大型的二手车连锁经营企业-车王认证二手车超市推出了“一成融”超低首付购车方案,这个让消费者觉得贴心、省心和安心的“三心”人性化服务也成为了车王二手车取得如此辉煌市场表现所不可或缺的重要因素。

  ‘一成融’人性化的付款方式让人感觉很“贴心”

  这款由车王最新推出的“一成融”超低首付购车方案,能让消费者在车王购买二手车的首付低至一成,还可包含车价、延保、金融手续费等。以按月等额本息的方式,相较于其他二手车购车平台,车王为广大消费者准备多种且灵活的购车方案,可以匹配客户的账期及现金流,结构更有特色,可以解决客户个性化的需求。

  ‘一成融’的申请手续让人感觉很“省心”

  为客户省去个人对接银行的繁琐环节,‘一成融’更具有审核快、覆盖广等特点。用超低首付便可将好车开回家,提前享受驾驶乐趣。

  首付10%准入标准:

  以下3个条件任意满足1个视为符合条件

  1、芝麻分进件:700分(含)以上,提供身份证、驾驶证即可;

  2、房贷进件:征信良好,房贷月供金额高于10000元(含),提供身份证、驾驶证、房产证(或房贷合同)即可;

  3、优良职业进件:提供身份证、驾驶证、相关工作收入证明即可。

  首付20%准入标准

  以下2个条件任意满足1个视为符合条件

  1、芝麻分进件:600分(含)-700分,提供身份证、驾驶证即可;

  2、房贷进件:征信良好,房贷月供金额高于5000元(含),提供身份证、驾驶证、房产证(或房贷合同)即可。

  所售产品质量让人感觉很“安心”

  车王认证二手车让人安心的地方,自然是它高水平的整备技术,所出售的车辆都经过专业的检测消毒,245项检测杜绝结构性损伤车、泡水车和尽最大可能规避里程数不实等问题车辆,232项认证为您提供客观真实的车辆技术状况。并且针对消费者遍担心的二手车售后问题,车王推出“3个月免费质保”服务以及个性化延保服务,为二手车车辆品质提供了可靠保障。

  与跨越同级的二手车平台相比,车王认证二手车的这“三心”似乎离普通消费者更近、也更容易理解。这恰恰是车王的成功之处——在保留性价比的领先优势同时,在普通车主最关心的地方同样做到极致和跨越同级,最终铸就了车王二手车的超高购买价值


与 文章关键字:车王 三心 相关的新闻