您所在位置: 华讯首页理财频道银行理财>  正文

平安银行新一贷助力新消费,让贷款变得放心、省心

http://money.591hx.com 2017年03月15日 11:29:03 环球财讯网

  近年,随着消费升级带来产品和服务的消费需求增长,进一步刺激消费金融需求的不断扩大,使得消费金融迅速崛起,但由于行业监管不严、进入门槛低等问题,极易滋生消费欺诈、多头借贷、暴力催债、贷款陷阱等问题,消费者投诉有明显增加。

  据17年315首周消费投诉数据显示,互联网金融投诉增加明显。按客户投诉涉及行业分类,由于银行业面对的客户群最广,服务网点较多,针对银行的投诉比重增多。按客户投诉内容的性质分类,以反映金融消费者与金融机构服务纠纷类投诉为主,其中以贷款类业务投诉居前。

  从投诉原因来看,绝大多数投诉焦点并非是产品或服务本身有侵权行为,而是工作人员或客服人员在履行信息充分告知和提示义务方面存在各种不足,或由于信息不对称、表达不够浅显易懂等原因出现误导,而普通消费者往往缺乏专业知识,产生了对金融机构贷款产品的误解。

  平安银行消费金融多年来坚持秉承“诚信、良性、透明”的服务理念,把“防范风险与方便用户”有效结合起来,在新一贷的办理过程中尽量做到程序简化、流程透明,信息对称,深入开展线上线下业务渠道,实施精准扩面力度,让老百姓充分了解新一贷,能够安心地使用新一贷产品。

  有一定收入的客户群体直接通过平安消费金融官方微信,手指点一点,就可凭个人信用或通过房贷、车贷、寿险保单、社保、公积金等专属方案申请新一贷,0抵押0担保,最高可贷50万额度,最高可达48个月的期限,并且最快当天就可拿到钱款。这大大提高了资金使用的便捷性,同时改变了客户对银行消费贷款“手续繁琐、效率低下”的传统看法。

  另外,值得注意的是城镇居民家庭人均可支配收入持续增长,消费需求正从衣食住行玩等基本需求转向轻奢、高品位、个性化差异、态度、尊严服务等非必须需求,追求更高的生活品质成为现代居民的主流。而平安消费金融打造的新一贷产品,就能够帮助市民实现买车、装修、创业、囤货、旅游、教育、出国、留学等多个方面,贷款用途从居民各类个人消费用途扩大为企业主经营资金周转等领域,大大满足了绝大多数群体的消费需求。

  未来消费场景的拓展将为消费金融产品带来更加广阔的市场空间。平安消费金融也将一直致力于提供优质的消费贷款服务,通过便捷的服务获客,深化提升客户的服务体验,使得新一贷产品不断拓展。


与 文章关键字:平安银行 消费升级 相关的新闻