您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

云计算概念股即将爆发

http://money.591hx.com 2017年03月15日 10:58:37 中国网

  在新世纪的科技创新驱动下,以BAT为代表的中国企业紧跟国际潮流,而云计算、大数据正是万物互联、物物相通的基础之一。两会报告将云计算列入其中,在此利好消息下,云计算产业快速发展,相关云计算概念股将迎来高速发展期。那云计算概念股有哪些呢?

  云计算概念股有哪些?

  用友网络(600588):中国最大的独立软件供应商,第一大企业管理软件供应商;推进"用友软件用友云服务"策略;成立用友薪福社云,进入企业级SaaS人力领域。

  深科技(000021):是全球第二大硬盘磁头专业制造商,也是中国唯一的硬盘盘基片制造商;志在打造全球EMS领先企业;拥有开发晶47.88%股权,进军新能源LED。

  中搜网络(430339):中搜历时4年、花费10亿打造的移动云计算生态,已成长为中国第三大云计算生态厂商。中搜云计算可以为企业提供快速进入移动互联网的解决方案且在移动互联实现快速盈利。中搜云计算可以实现“技术、用户、内容、商品、变现”的五重共享,是“分享经济”的集大成者。

  国脉科技002093):为专业第三方电信服务提供商;募资15亿投资国脉物联网大数据运营平台、国脉云健康医学中心。

  蓝盾股份(300297):为专业第三方电信服务提供商;募资15亿投资国脉物联网大数据运营平台、国脉云健康医学中心。

  东方通(300379):收购惠捷朗科进入大数据、云计算领域;募资8.25亿收购微智信业,是国内领先的信息安全产品及解决方案供应商。

  那么,关于云计算概念股有哪些小编就主要介绍以上相关个股


与 文章关键字:云计算 概念股 相关的新闻