您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

章子怡抱萌宠甜笑登封面 眼神清澈似少女

http://money.591hx.com 2017年03月14日 10:59:38 花边星闻

  近日,章子怡纯白装扮为时尚杂志拍摄封面与喵星人亲密互动,视频花絮中的章子怡格外放松自如。拍摄结束时这只调皮的喵星人偷袭了子怡的脸颊,被吓了一跳的章子怡缓了几秒后不禁哈哈大笑,网友瞬间被这美妙的一刻萌化。这组时尚大片中章子怡眼神清澈,气质满分不乏少女感。

  时尚博主评论章子怡纯白背景中演绎简单自在、温暖静谧的永恒魅力,荧幕前冷艳与生活中幸福的面面都是最美的人生画面,生活如此美妙,必须不急不躁。

  章子怡不算高产演员,工作和生活“不急不躁”,出道多年保持最高水准的角色标杆,网友就有“子怡出品必属佳作”的说法。婚后升级人妻人母的章子怡更加温柔细腻,这组杂志拍摄正值巴黎时装周,她依然带娃前往巴黎拍摄,工作带娃两不误。


与 文章关键字:章子怡 眼神 少女 封面 演员 汪峰 人妻 相关的新闻