您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

众安保险助力金融消费落地开花

http://money.591hx.com 2017年03月13日 09:35:17 中国视窗网

  随着互联网消费金融的崛起,账户安全、信用记录、交易售后等问题成为无数人关注的焦点。众安自诞生之日起就致力于服务互联网生态,为用户量身打造出多款金融保险产品,让用户安心消费。

  线上线下双轨对接

  众安保险擅长利用互联网思维,开发出有别于传统保险的业务模式。通过跨界合作,发挥互联网金融桥梁作用,布局金融产品、服务模式、业务渠道、征信系统和风险控制等各环节。在大数据与场景驱动之下,众安已与上海领美科技、Wecash闪银、趣分期、蚂蚁花呗、蘑菇街、甜橙金融等企业建立了优质合作关系,通过风险联控,实现在线、小额和高频的产品落地,重塑行业价值链。

  同时,在互联网金融创新道路上,线上场景与线下场景的无缝对接已经成为一种主流趋势,维护着互联网金融系统的安全运转。众安也以线上线下模式运营,让众多用户享受到资源整合带来的便利。

  积极响应金融消费新风口新需求

  除了线上与线下的场景对接外,众安保险还将各类客户与相应的金融服务和商品服务进行场景连接,开发出不同的产品与服务体系。

  在与分期乐的合作中,根据分期乐的债权小额、分散等特点,众安凭借大数据技术及消费金融资产的归集、打包、管理能力,通过资产筛选、数据测算和结构化设计,以信用保险形式为优质的消费分期资产提供增信及资金连接服务,与分期乐合作完成了首笔场外资产证券化融资。

  此外,众安与阿里云共同推出国内首款信息安全类保险,保障用户云服务器上存储的数据安全。

  众安保险利用强大的数据分析、风险建模能力及偿付能力来维护消费金融系统的健康运行,加之优质的金融产品与征信系统,保证了它在消费金融新风口获得可持续发展。

  互联网时代趋势下,金融消费行业服务不断提升,众安保险实现线上线下双轨对接、积极响应金融消费新需求,打通了互联网金融产业链交易全过程,以不同于传统的保障模式为互联网生态的稳定提供了不可或缺的价值。


与 文章关键字:众安 金融产品 相关的新闻