您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

用大半辈子反抗规则,这位老太太就爱“搞事情” !

http://money.591hx.com 2017年03月10日 11:00:35 英国那些事儿

  2017伦敦时装周你们看了吗?连超人气偶像和新晋金马影后都去撑场,争当最佳看客。不过,今天故事的主角不是他们,而是她——西太后!

  等等,放错图了,应该是这一位↓↓↓时装界最特立独行的服装设计师,被尊称为“西太后”的Vivienne Westwood.

  “众所周知老娘激进,众所周知我对现在的气候气得要死,这气候吓得我都快尿了,走秀又吓尿一大片,我们不能再让环境变得更糟,我们应该参与这个改变,我认为我们可以改变这个世界”。西太后在2017秀场开始前说了这样一段话。

  时隔35年,她重回伦敦男装周,主题为环保、男女模特并用的无性别主义压轴大秀戳中了不少人的G点,她成功地把男生的裙长和裤长缩短到令人喜闻乐见的mini长度。嗯……这的确很叛(xi)逆(jing),不知道有多少男生敢穿呢?

  港真,年轻时的西太后画风可是很清新的,如今这般特立独行的西太后是怎么养成的呢?一切就要从Malcom McLaren 这个男人开始讲起。

  Malcom McLaren 是西太后弟弟的同学,那时候他常常把自己打扮得像花花公子一般,穿着不正经的西装和丝绸鞋,大谈艺术,并疯狂收集老唱片。如果没有他,西太后可能仍是一名幼儿教师,平平淡淡地过完白开水般的一生,骨子里隐藏的叛逆因子也许永远都不会暴露,是他释放了西太后体内的洪荒之力。

与 文章关键字:西太后 叛逆 内衣外穿 相关的新闻