您所在位置: 华讯首页理财频道理财要闻>  正文

“领钱儿”网:中国“准中产”正在崛起

http://money.591hx.com 2017年03月07日 13:04:13 中国网

  能否拿出收入的三分之一进行自由支配消费,是福布斯杂志认为衡量中产阶层永恒不变的标准。专注白领理财的“领钱儿”网分析认为,目前处于25岁—35岁,年收入在10万—20万之间,接受过良好教育的未来中国中产阶层正在酝酿成形中。

  而根据最新的一份针对12.6万目标人群报告显示,“准中产”群体十分热衷于理财,但其中拥有理财经验仅一年的占55.9%,“老司机”相对较少,“领钱儿”网认为,其自身没有形成系统的投资策略是“准中产”在理财时遇到的普遍问题,建议白领理财者可根据家庭可理财资产进行系统地理财规划。

  以“领钱儿”网旗下三款宝宝类产品来举例,理财期限和收益的不同,对应了不同的可理财资产。“活钱宝-随心取”产品鼓励坚持投放,所以存得时间越长收益越高,起投金额为1000元,期限为7-224+天,具有提取方便、随用随取的特点。收益随购买期限而增长,适合平日里零用钱等流动资金的管理。

  “稳盈宝-加薪计划”是一款固定收益类理财产品,起投金额为5000元,预期年化收益高,产品稳定安全,适合定投和长期储蓄。如果有一笔资金短期内不会动用,不妨考虑购买稳盈宝类的固收产品,通常这类产品都具有较高的收益,还能有效地限制一些多余项目消费,从定投的角度帮助“准中产”实现财富积累。

  车贷宝是“领钱儿”网去年新上线的一款由借款人通过抵押名下汽车获得融资的金融产品,具有项目期限较短、风险可控、同时可为理财用户提供较高收益率的特点。其官网为用户展示的每一个产品,所对应标的车辆已全部办完抵押手续,且属全险车辆。该类产品因有实物参与抵押,相对安全属性较高,期限短多为一个月左右,同样适合短期流动资金的管理。

  此外,“领钱儿”网提示,白领理财切勿盲目跟风,选择具有一定规模、且有安全资质保障的平台是理财获益的前提。此外,合理的资产配置需根据自身的资产使用情况作出安排,除一部分资金用来定投外,流动资金也应持续进行短期理财,保障收益始终达到最大化。

  关于“领钱儿”网

  “领钱儿”网是创新型互联网金融理财平台。“领钱儿”网以高评级债券、信托等优质金融资产投向,代替原本传统小额信贷模式,以更加完善及专业化的“选、筛、控”漏斗型的金融风控手段和投向分散的组合式理财产品。同时引入第三方资金托管机制,依托先进的互联网技术,透明化的资金流转体系,为大众提供更安全、更专业、更便捷、更贴心的理财服务。


与 文章关键字:理财产品 定投 相关的新闻