您所在位置: 华讯首页理财频道人在职场>  正文

职场人必看 如何快速成为大客户销售精英

http://money.591hx.com 2017年03月03日 14:23:49 转载

  为了进一步提高广大销售人员及企业主的大客户销售能力和业务素质,以便更好的为广大客户进行专业服务,2月25、26日,现任悠派智能股份联合创始人、悠云数字联合创始人兼总经理杨浩先生于东莞粤辉园培训基地开展了为期两天一夜的《TOP大客户銷售特种兵训练营》课程,参训人数30余名,其中包括企业老板、总经理、销售总监、销售经理、大客户代表等。

  本次训练实战实行小组Pk方式, 笔试50分,秘密卡袋中规则题50分,其涵盖两天一夜所以场景内容。通过培训现场分组PK等活动环节,各位参训学员满怀热情,积极参与,不断克服困难,最终取得了优秀的成绩。

  军中特种兵是人中佼佼者,用生命呵护生命,其技能之全面,其谋算之高明,其战法之完胜,是我们顶尖大客户销售代表值得学习的,故谓之“TOP大客户销售特种兵训练营”,从心法,学法,功法,技法,干法到TOP大客户销售有道的“五法一体来”锻造。杨浩总教练将自身16余年的销售实战经验传授给每一位学员,帮助学员挖掘大客户销售的核心价值以及成功秘笈,从而能够学有所获、学以致用。

  杨浩总教练简介:

  杨浩总教练拥有16余年大客户销售经验,团队曾服务过创维,海信,美的,西门子,红牛,云南白药等近200家世界500强和中国500强品牌客户,其“五法一体”大客户销售学习法深入挖掘销售的核心价值,让“不销而销”成为现实。

  现任:

  悠派智能股份 联合创始人;

  悠云数字 联合创始人、总经理;

  慧韬书院 副理事长;

  悠派学院 院长、销售教练;

  中山大学 总校友会理事;

  中山大学 博学堂副会长;

  广东营销协会 常务理事;

  求学介绍:

  2005-2007年于中山大学进修MBA

  2009-2010年于中山大学进修创业培训讲师

  2011年于华南理工大学进修战略营销

  2012-2013年于华南理工大学进修EMBA

  2013年于华南理工大学进修互联网新经济

  2013年起获华南理工大学管理学院终身荣誉学员

  2012年起于慧韬书院修学传统文化

  销售工作战绩:

  2003年获中企动力科技公司销售工程师荣誉称号、任销售培训老师;

  2004年任悠派公司销售总监、营销总经理至2015年9月;

  2005年至2008年三年时间将公司销售业绩从不足1000万冲到突破过亿元大关;

  团队单兵年冠军业绩近一亿元;

  培训略影:

杨浩总教练课程分享

学员们认真做笔记

扑克牌攻单推演

“信任倒”体验

学员分享心得体会

获胜队员击掌庆祝

  本次培训不仅使参训学员对大客户销售未来发展方向有了更加系统和专业的认识,通过“五法一体”大客户销售学习法的实战训练,学员们受益匪浅 ,必将在未来销售岗位上游刃有余、大放异彩。

  训练课程大致分为七大部分:

  第一部份:缘起

  第二部份:优秀大客户销售特种兵之心法篇

  第三部份:优秀大客户销售特种兵之学法篇

  第四部份:优秀大客户销售特种兵之功法篇

  第五部份:优秀大客户销售特种兵之技法篇

  第六部份:优秀大客户销售特种兵之干法篇

  第七部份:商海拾贝之销售有道

  杨浩总教练《TOP大客户銷售特种兵训练营》2017年上半年东莞首讲已经结束,想深入学习“五法一体”大客户销售学习法的学员们可期待下次开讲。关注本公众号或者联系助教即可获得最新课程动态,期待您的下一次相约!

  助教:陈定松 电话:13414359093 


与 文章关键字:销售培训 职场人 相关的新闻